每天知道网

在我来贷上借款,可以通过支付宝还款吗?

快法务平台

2021/4/7 16:29:54

在我来贷上借款,可以通过支付宝还款吗?

其他回答(2个)

  • 大虾米说

    2021/4/11 11:41:12

    这个问题是相对不同人群来说的,如果是土豪,分期就不划算而且没有必要。如果是小资,分期后可以用剩下资金作有效投资用途就划算而且有必要。

    先来说说这个二手车全款的优点:如果采用全款买车,可以享受一定的折扣优惠;可以自由选择车型;不用担心汽车经销商要求签订苛刻条款。而也有不好的方面:如果车辆贬值,产生的损失需自己埋单;可能错过最佳投资时机;一次性付款,可能会给经济带来一些压力。

    再来看看二手车分期的优点:贷款买车可以防止贬值,因为买车的钱银行已经替你交了,你只需要还银行固定的钱就可以了;早买早享受,如果想买车,何必等到赚够了钱再买车,贷款可以让你提前拥有自己梦想的车。当然二手车分期购买也是有缺点的,不仅增加了购车成本,也享受不了全款购车的优惠。简单的来说就是分期买车多花些钱,能提前开上车。

    总的来说,全款和分期各有利弊,主要还是根据自己或家庭的收入情况来定。不过,要是买10万元以内的车,则建议全款购买。

  • 我叫马八万

    2021/4/13 10:27:16

    “闪电贷”是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。

    如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需抵押及担保,无需书面材料,申请后最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

相关问题
热门推荐