每天知道网

我招商信用卡,额度用完了,那些什么e招贷e闪贷都用不了怎么办,还有其它的可以申请吗

如鱼得水

2021/4/8 3:57:22

我招商信用卡,额度用完了,那些什么e招贷e闪贷都用不了怎么办,还有其它的可以申请吗

其他回答(1个)

  • 富的冒油

    2021/4/11 17:29:29

    直接影响信用分或者联系你本人。

    花呗逾期不还款,直接的结果是,会产生逾期利息。

    逾期未还款,会产生相应的逾期利息,逾期利息按照当期未还金额的0.05%按日收取。

    逾期利息的计算=逾期金额* 0.05%*逾期天数,其中逾期金额* 0.05%四舍五入精确到分

    所以建议按时还款,以免产生不良的记录影响信用。花呗的逾期记录将报送至芝麻信用,会影响芝麻分值,同时有可能对您的信用产生不良影响

    分期逾期

    在使用花呗购买商品后,可以在每月的1日-10日对上个月的应还金额进行分期,分期金额不能超过上个月应还金额(排除逾期费、分期手续费、分期出账本金部分)的90%,每月只有一次申请分期还款的机会,不可撤销,不可对分期金额和期数进行更改,请确定后进行选择。比如上个月的应还金额为10000元,其中包含以前申请的分期金额和手续费2000元,则本次可最高分期金额为7200元。

    目前可选择期数及分期期数对应的费率暂为:3期:2.5%;6期:4.5%;9期:6.5%;12期:8.8%。

    分期还款每期应还本金=可分期还款本金总额÷分期期数

    分期还款每期手续费=可分期还款本金总额×分期总费率÷分期期数。金额精确到分逐月计入,余数计入首期,手续费已收不退。

    若在还款日前,未还清当前应还金额,会产生相应的逾期利息。

相关问题
热门推荐