每天知道网

哪位大神可以告诉我哪个小平台好借钱?我用钱宝要还6000支付宝里面3000元宝5000要还

墨墨的小雷哥

2021/4/8 10:01:44

哪位大神可以告诉我哪个小平台好借钱?我用钱宝要还6000支付宝里面3000元宝5000要还

其他回答(1个)

  • 万物研究所

    2021/4/9 17:54:43

    花呗开通是支付宝的霸王条约,系统内定,你自己决定不了的。

    支付宝花呗不是人人都能有机会开通,芝麻分600以上才有机会。

    在自己的手机上登陆上支付宝钱包。支付宝钱包首页页面的右下角,点击”财富值“跳转到”财富值“的界面后,点击“芝麻信用分”,接着点击”授权“-----”立即开启“按钮。

    然后进入到”芝麻信用“页面,在中间的数字就是自己的信用评分。想要开通花呗,这个信用评分至少600分以上。在右下角点一下”信用生活“,打开相应的”信用生活的“界面。

    接着在这个”信用生活“界面下的标题导航里面点一下”金融“,就会在”金融“的界面上见到第一个选项就是”花呗“,点一下那个”花呗“。

    在“花呗”的详细资料的手机界面上,会见到上面有花呗的解释资料,可以大概了解一下,接着再点击“添加服务窗”的蓝色按钮。

    接着会进入到“花呗”的聊天窗口,并且上面会出现一个系统的历史消息,可以见到上面有一个“立即”开通的按钮点击它。

    如果平时使用支付宝比较多,并且信用记录比较好,点击“立即开通”就会进入到签约开通的步骤啦。假设某些条件木有达到,不符合支付宝内测的那一部分,点击“立即开通”就会显示常来看看的提示。

    注意事项:别乱透支费用,合理计划使用自己的零花钱。不按时还钱,需要给利息。

相关问题
热门推荐