每天知道网

银行负债50万广发银行公积金货款能批吗

用户粤海同心

2021/4/7 21:15:28

银行负债50万广发银行公积金货款能批吗

其他回答(2个)

  • 萌宠狗狗

    2021/4/10 4:29:02

    首先会产生信用问题,你在人民银行的征信报告当中会有逾期还款的纪录,可能会对你今后贷款有些影响。

    每月还的钱当中包含应还本金和应还利息两部分,滞纳金一般银行是没有的,但是会收取罚息,一般是目前利率上浮50%,应还利息的罚息是按照复利计算,应还本金的罚息是单利计算。

    扩展资料:逾期贷款利息计算的方式主要包括以下两种:

    一、按合同期内利率约定计收。借款合同约定的履行期限内,借款方支付利息的利率,只要不违反人民银行有关金融机构贷款利率上下限的规定,其中民间借贷不高于银行贷款利率的4倍,便可按其利率约定计算逾期贷款的逾期利息。

    二、按照人民银行的有关规定计算利息。这种计息方式,对借款合同履行期内的贷款利率仍然遵照原约定,遇利率调整不分段计息,对于逾期后的贷款利率则按人民银行确定的不同时期所调整的利率,采取分段计息的办法计算逾期利息,

    三、收取逾期利息的同时,按一定比例加收罚息,或按人民银行确定的逾期贷款罚息利率,随罚息调整分段计算罚息。同时,对合同履行期内和逾期后的贷款采取按季结息,每季结息日为季末月20日,对于借款人不能按期支付利息的,其利息计算复利。

    参考资料来源:百度百科-逾期贷款

  • 无语了心累了

    2021/4/11 22:30:28

    其实贷款买房,银行看中的是你流水里面的每个月固定的工资额,还有个人的征信,还有个人的负债,如果这些不成问题的话,贷款小额额额都是比较容易通过的

相关问题
热门推荐