每天知道网

垃圾,借钱都不到帐,说卡号错,被冻结?

极限高手

2021/5/5 13:32:27

垃圾,借钱都不到帐,说卡号错,被冻结?

其他回答(3个)

  • 沉到谷底的鱼

    2021/5/10 8:19:12

    1、依法追加该债务公司的股东为被执行人,直接执行该债务公司股东个人的财产来实现债权。根据《中华人民共和国公司法》第20条规定,公司股东滥用公司法人独立地位或股东有限责任,逃避债务,严重损害公司债权人利益的,应当对公司债务承担连带责任。因该债务公司股东虚假出资或抽逃出资给债权人债权的实现造成了损害,则该股东在抽逃出资或虚假出资的范围内承担连带责任。 2、通过协商谈判解决。以该债务公司虚假出资或抽逃出资构成刑事犯罪,同时还要承担行政罚款的责任相逼迫,迫使其偿还债务。根据《中华人民共和国刑法》第159条规定,虚假出资或抽逃出资数额巨大,后果严重或者有其他严重情节的处5年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处虚假出资金额或抽逃出资金额2%以上10%以下的罚金;《中华人民共和国公司法》第200条、201条规定,公司发起人、股东虚假出资或者抽逃出资的由公司登记机关执令改正,处以所抽逃出资金额5%以上15%以下的罚款。 债务公司将受到工商部门的行政罚款,其股东还会承担刑事犯罪的责任。迫于这种情形“空壳”公司一般是会偿还债务以息事宁人的。 3、如果通过协商的方式还不能实现债权的话,可向工商部门、公安部门举报让其承担相应行政责任和刑事责任,迫使其偿还债务。一旦债务公司股东构成刑事犯罪,为减轻罪责,争取从轻判决,其会主动还清债务,以争取在刑事上从轻处理的。 。

  • 临泉吃喝购

    2021/5/13 16:38:26

    这名字怎么这么奇怪啊?没听过呢!如果你是大学生的话,完全可以向大学生分期平台借钱的,像我之前就在【云分期】那边借过的,一次最多可以借5千块,然后再按月还回去即可。

  • 梦想玩家

    2021/5/17 6:12:36

    谢谢邀请!

    不可以!

    高三学生很少有新课,基本是以复习为主。但高三的复习是把以前的知识点串起来形成框架和知识体系的过程。自学能力是要积累的,是个长期的过程。你的想法很好,高中确实要具备自学能力,但你所就读的高中只是一所普通中学,学生在自学能力上的培养是很欠缺的,高三再决定自学,时间上也太仓促。具体怎么做,才能有自己想要的高考成绩?说几点建议。

    1.明确目标。

    具体是要明确自己的高考总分目标和院校专业目标。给未来的学习生涯和职业做个适合自己的的规划,做到有的放矢。

    2.制定好学习计划。

    每个学科,每个章节,每天的学习任务,都要有计划。做到有针对性复习。

    3.找到适合自己的复习方法。

    任何一种学习方法都不能包打天下,只有适合自己的的才是最好的。建议跟上老师的复习节奏,以书本知识点为主,查缺补漏。不要一味刷题,要学会刷题。具体方法还要向单科老师或者是有经验的同学请教,提高学习效率。当然有自学能力的话,复习效果会更好。

    4.保持一个良好心态。

    你已经错过了去更高层次高中就读的机会,不能再在纠结是否要自学中浪费时间了。好心态也是你高考“逆袭”的保证。

    总结:

    立足现在,着眼高考。在大学踏实努力,你会看到更优秀的你!

    加油吧!

    我是圣銘高考志愿尹老师,希望的我的回答能给你提供有价值的帮助。也欢迎关注,转发分享。

相关问题
热门推荐