每天知道网

如果奇瑞复活东方之子而且设计漂亮定位中大型轿车搭载奇瑞的最新2.0T发动机你会买吗?

洛洛又洛

2021/5/4 14:19:40

如果奇瑞复活东方之子而且设计漂亮定位中大型轿车搭载奇瑞的最新2.0T发动机你会买吗?

其他回答(2个)

  • 小兔兔爱剪辑

    2021/5/14 10:47:07

    很多人都认为本田的就是买发动机送车壳,以前的本田地球梦发动机还有1.5,1.8还有2.0称霸所以车市场,随着排放标准的提高以前的技术已经达不到现在的标准了,技术性淘汰。很多人认为本田的发动机技术起步高,成熟,回看机油增多的1.5T发动机,2.0T的冠道投诉也在不少数。本田上来就搞1.5T的发动机而且是功率调教的很高的,结果让现实狠狠的打了一巴掌。本田发动机技术在直喷,增压和发动机的持久性有待提高。

    反观丰田搭载在汉兰达的2.0T发动机它的动力输出比较保守,在原有的基础上增加了涡轮,米勒循环,啊帕金森循环,还有混合喷射系统,进排气可变等等技术,可以让发动机在任何一个工况都有非常好的工作环境。所以相同的发动机我选择丰田的。






  • 于宝苑碧蓉

    2021/5/16 2:36:17

    奇石,让无数奇石爱好者为之如痴如醉,只因其充满了无限的“石格”魅力。主要表现在:

    一、如玉般细腻柔滑质坚的“肌肤”

    玉石,自古以来在人们的心目中是贵重之物品,赋予了丰富的文化内涵。而大多数奇石就具有玉一样细腻、柔滑、质坚、肤润的品质。它们不用雕琢,自成高雅的艺术品,给人类展示了大自然的神奇与珍稀,给人类带来了美观的视觉效果。如戈壁石,经过数千年上万年的风沙磨砺,加上吸收了各种矿物质的精华,其造型、画面、色彩、质地无不精美绝伦,让世人叹为观止。

    二、如天造地设的画面、造型和色彩

    每一方奇石,都有独到之处,除了玉般的石肤外,还有各具特色的造型、丰富多变的画面、七彩斑斓的色彩。它们各具千秋,互相渗透,共同练就浑然天成的精彩艺术。它们所呈现的艺术作品,线条流畅,造型生动,画面抽象,韵味十足。一位朋友走进我的奇石藏室,对着一块奇石足足端详了5分多种,他说,彻底被大自然所演绎的艺术魅力深深震撼了。

    三、无意间能**出惊喜的魅力

    奇石除了自身所拥有的魅力外,在藏石过程中它随时都会**出惊喜。我在翻捡以往的奇石时,竟然从一方奇石的侧面看出了奇妙的景致,这一突然发现,让我欣喜了好久。另外,当你的奇石遇到了赏识它的人,被高价易手;当你的奇石参加石展获得了大奖等等,都会让你享受到奇石魅力所带来的意外惊喜。

相关问题
热门推荐