每天知道网

车贷的利息怎么算?

居叶佳宜

2021/5/4 13:20:32

我买车时候发票价格是92000,零首付交了15000的购置税和别的费用,银行贷款批下来了90900。我现在每个月需要还2067元,我带了5年,我现在不知道我这个利息是怎么算的

其他回答(2个)

  • 小萝卜情感

    2021/5/7 4:20:20

    圈子不同了解的事情也不同,法官并不了解犯罪人群。

    现在的犯罪都是寻找漏洞作案,也就是犯罪了得到钱财了也不会被处罚。

    有一种黑道手法叫做伪装作案,以一种名义掩盖真实犯罪,例如开一个发廊,实际却是卖淫窝点,如果按名义无法处理发廊。

    开一个茶馆,实际却是赌博窝点,无法以茶馆名义处罚。

    伪装作案大面积成功后有犯罪分子劫财就想到了用传销来伪装,实施最多的犯罪实质是绑架和诈骗两种,都会假冒某公司,假装销售某产品,实际上却没有所说产品。

    假装销售目标就是为了让不知情者误认为是传销。

    绑架加上假装销售不存在商品认定为传销本来就不妥。

    如果说模式与常规绑架有何区别,那就是这种绑架目标不是一个人或者一伙人,而是利用被绑架的人骗更多人过来绑架,越绑越多,洗劫的钱越来越多。

    这种罪名称为连环绑架。破坏远大于绑架罪,法律上应该增加连环绑架罪,对绑匪判处起码死刑的处罚。

    大多数受害者并没有识破犯罪真相,也就说连环绑架那种是传销,绑匪为了防止被识破避开绑架公安和法官,法官道听途说也就认定那种传销就是安利公司那种真传销,受害者都说那是传销了法官也没有亲眼所见,只有顾名思义了。实际上实施连环绑架的就作为传销处理了。

    真实的传销例如安利公司由工商部门遣返回家也算恰当。

    假装销售实施绑架的再作为传销名义给工商部门处理肯定不妥,也就是罪名一定要以真实犯罪为准,绑架罪或者连环绑架罪。

    实际上绑匪被抓时会说自己是做传销的,尽力掩盖绑架罪行,企图李代桃僵。

    绑架洗劫的收益太大,传销遣返回家基本没影响,本小利大,越来越多的黑道分子开始做这一行。

    要解决这种犯罪需要社会各界共同努力,抓住要点,识破伪装犯罪,以真实罪行绑架罪处理,法律上增加连环绑架罪处理细则。

    对伪装为传销的诈骗增加连环诈骗罪。

  • 慕冰娱乐号

    2021/5/14 11:46:52

    个人觉得明朝的腐败是不可能避免的。


    因为朱元璋自己身上流着贪婪的血液,他对孟子民贵君轻的天下为公的思想不屑一顾,对其十分愤恨,甚至将孟子移出庙堂。一个人选择打江山,即有理想抱负,也有个人私欲。而朱元璋是私欲是最强的开国皇帝。他打江山,就是为了给朱家弄口饭吃。天下对于他来说,就是个食堂,把尽可能多的饭票给自己家人,至于给他打工的百官,饿不死就行。有这样的自私皇帝,指望大臣无私奉献?
    明朝是所有朝代中,宗室待遇最好的,大臣们的工资却是最低的。大明吏部尚书吴琳,百官之首,兢兢业业为大明奉献了一生,退休之后本该颐养天年,为了生计,一把老骨头整日面朝黄土背朝天。清廉的县长海瑞买一次肉,竟然能成为轰动全省的大新闻。海瑞最后做到了大明二品,虽然没有太大实权,俸禄确实是二品待遇。结果死的时候,棺材钱都拿不出来。


    而朱家的自家子弟们却纸醉金迷,穷奢极欲。种田的刘秀建立了东汉,卖鞋的刘备开创了蜀汉。明朝的藩王从来不从事任何劳动,完全就是享乐,在李自成和清军面前,不堪一击。一个官员一生的俸禄,也不及一个藩王结个婚生个娃得到的赏赐多。这样的大明,拿什么去教育大臣?
    在朱元璋时代做官非常危险,贪会死,不贪一样会死。明朝大案小案那么多,谁知道哪天一顶胡党的帽子从天而降,直接要了你的命。在朱元璋手做官没有任何好处,不但工资低,还九死一生。所以有的人一直不去做官,结果被朱元璋强行抓去**。有的人为官廉洁,为民请命,造福一方。最后却被污蔑贪了炭苇获罪,最后死于空印案。贪亦死,不贪亦死。过了今天,不一定会有明天,趁着脑袋还在,该享受,趁早享受吧!


    能够服人的,是品德,而不是暴力。自己不遵守规则,无论使用多么残酷的暴力,都没有用。

相关问题
热门推荐