每天知道网

8月17日下周一股市怎么走?

情感解忧指南

2021/5/4 16:22:57

8月17日下周一股市怎么走?

其他回答(2个)

  • 污你弹指间

    2021/5/12 20:52:40

    昨天预判今天的走势是低开全天震荡收盘跌20个点左右,成交量达到万亿级别的量,看来只有成交量预判对。今天表现最好的是蚂蚁金服概念股票开盘就很多涨停,导致开盘股指高开,跟着白酒板块在茅台的带领下开始反弹,由于量能不足,国家队采取防守态势,大盘只能掉头向下,补回今天的缺口,全天展开震荡走势,收盘略涨6.74个点,两市成交量刚刚过万亿,结合今天的盘面来看,明天大盘最好的走势是平开高走,但就怕国家队调整还不够充分,还得再震荡震荡,所以明天大概率会在今天的K线附近震荡整理,涨30到50个点,跌10到20个点,最后收盘涨20个点,成交量还是要求万亿级别的量。

  • 木木西里跑者

    2021/5/17 13:23:07

    预计下周股市会“先抑后扬”,下周初大盘出现止跌企稳反弹,反弹之后大盘继续弱势调整。

    理由如下:

    第一点,本周大盘已经出现四连跌了,四连跌后对场内的恐慌筹码进行释放,场内筹码该卖的已经卖了,留下的都是坚定者。

    另外随着本周连续下跌,给场外资金留下抄底的机会,下周初只要有抄底资金入场,很快会止跌回升的。

    所以经过本周调整后,下周初有超跌反弹的需求,而这个反弹是在上半周完成。

    第二,各大强势板块本周都有所杀跌,下周各大板块都会有反弹,这些板块反弹必然会带动大盘指数拉升。

    最典型科技板块连续下跌,保险股高位破位下跌,白酒股也高位下跌,证券也全面走弱等等。

    其实这些强势护盘的板块短期都有反弹需求,反弹之后大概率会继续调整,反弹不会延续。

    第三,下周股市怎么走,其实很大因素是跟外围股市走势有关,如果外围股市高位走强不跌,下周A股总体以反弹为主。

    反之一旦外围股市走弱,下周A股会出现先抑后扬,弱反弹之后再度回到调整行情之中。

    综合根据大盘的技术面、板块、以及外围等三个方面进行分析,预测下周股市会先抑后扬的走势。

相关问题
热门推荐