每天知道网

袁术和袁绍为什么不联合起来?他们联合起来早不就是天下最大的诸侯了吗?

丫头酱酱

2021/5/4 12:51:10

袁术和袁绍为什么不联合起来?他们联合起来早不就是天下最大的诸侯了吗?

其他回答(2个)

  • 奋斗的地主

    2021/5/10 11:29:21

    我是一个土生土长的农村人,家里也养过狗狗。但是家里有一种说法尾巴不弯的和尾巴尖是白色的地方不能养,我当时也不知道这个是什么意思。到了现在我才知道那个意思。尾巴玩不起来的狗狗比较凶猛,就好比说狼,尾巴都快到地上了。尾巴弯一点的它相对来说是比较温柔的。

    但是也不能太温柔,因为农村人本身养狗有就是为了看家的。

    人来了一叫,就知道是谁来了,这才是达到了目的呢!

  • 妃行说

    2021/5/15 2:47:14

    网球不可能在中国过起来,因为网球在中国底子薄,基础差,几十年才出个李娜,李娜过后又没人接班。还有,中国一向是喜欢那种金牌比较容易拿的项目,像乒,羽,跳水等一些小众项目,投入小,见效快,面子上也好看,所以对世界主流项目中国的水平都不高,只是偶尔出几个明星,整体实力差。要知道,每年的欧文斯奖是永远不会颁给乒,羽,跳水,体操,射击等运动员的,这些项目金牌再多也成不了体育强国,至多是体育大国。

相关问题
热门推荐