每天知道网

能否说说你吃过后后悔的特产?是怎样的?

转角遇疯狗

2021/5/4 13:57:58

本地的,或者吃过的?

其他回答(2个)

  • 蛇鼠育龙

    2021/5/6 2:23:37

    我觉得一个人如果对一道没事在钟爱,也不能天天吃,也就说什么美食都有吃腻那一天,只是喜欢吃可能频率会高一些,我目前没有吃不腻的美食。

  • 宦铭穆从筠

    2021/5/10 23:14:38

    中国体坛群英荟萃,百花争艳,要在这众多的优秀运动员中,选出中国体坛十大风云人物,实在有些为难。

    我经过反复对比,中国十大体坛风云人物有了一些眉目,最终确定了中国十大体坛风云人物的人选。

    一,刘翔

    刘翔是第一个进入中国十大风云人物的运动员,刘翔110米栏在2004年雅典奥运会上以12秒91的成绩,夺得冠军。在后来的比赛中还曾创下了12秒87的世界记录。

    刘翔在田径赛场的横空出世,打破了欧美非洲在世界田坛的长期统治地位。刘翔代表中国,代表整个亚洲,在世界面前证明黄种人一样可以征服世界。

    二,姚明

    对于球迷来说,对姚明就很熟悉了,姚明凭借2.26米的身高,和对篮球的喜爱,2002年通过NBA状元秀,正式入选休斯敦火箭队。

    姚明在NBA不断的成长和锻炼,成为火箭队的主力中锋,姚明在NBA创造出了前所未有的成绩。姚明也为中国篮球事业作出巨大贡献。

    三,李娜

    李娜是中国优秀网球运动员,我们都知道网球运动一直是欧美运动员的强项,一直独霸天下。

    李娜的崛起,在网坛争得一席之地,世界网坛终于出现了中国人的面孔。李娜赢得了澳网和法网公开赛的冠军,是亚洲首个夺得女子单打大满贯的中国选手,也是唯一一个亚洲入选名人堂的网球运动员。

    四,郎平

    中国女排享誉世界,郎平时代的女排取得了三连冠,“铁榔头”就是对郎平的称号。女排精神激励着中国一代一代人,郎平无论是作为当年的运动员,还是如今担任国家女排教练。一直都秉承着当年的女排精神,不服输,不怕输,勇敢顽强的拼搏精神。

    五,李宁

    ”体操王子”李宁,他是世界体操全能冠军。职业生涯夺得14项世界冠军,100多枚金牌。2008年北京奥运会,李宁担任火炬手点燃了奥运圣火。

    李宁在中国体坛的影响力也非常大,他创立了个人的体育品牌。

    六,邓亚萍

    邓亚萍是中国女乒的领军人物,邓亚萍当年在世界乒坛,所向披靡,独孤求败。邓亚萍是中国女乒第一个取得大满贯的运动员,邓亚萍在世界乒坛得地位举足轻重。当年曾得到奥委会主席萨马兰奇的赞扬。

    七,高敏

    跳水女皇高敏,高敏在1988汉城奥运会和1992巴塞罗那的奥运会上夺得冠军。高敏在职业生涯中共夺得70余枚金牌,连续在亚运会,世界大学生运动会,世锦赛,世界杯保持7年不败的纪录。

    八,孙杨

    孙杨是世界泳坛名将,孙杨是200米自由泳亚洲纪录,和1500米自由泳世界纪录保持者。孙杨为泳池而生,在2012年伦敦奥运会夺得400米和1500米自由泳冠军;2016年在里约奥运会上夺得200米自由泳冠军,孙杨在泳坛为中国争得了荣誉。

    九,林丹

    林丹是中国羽坛名将,林丹在世界羽坛驰骋沙场,赢得了个人职业生涯双圈全满贯。林丹在羽坛创下了很多传奇,是世界羽坛四大天王之一,36岁的林丹还拼搏在世界羽坛的赛场。

    十,丁俊晖

    丁俊晖是中国斯诺克运动员,中国近几十年没有出现过斯诺克优秀运动员,丁俊晖的出世打破了沉寂多年的平静。

    丁俊晖在斯诺克高手如云的赛场,凭借自己对斯诺克的执着追求,和勤奋努力,终于站上了冠军的舞台,丁俊晖是首个登上世界第一的亚洲斯诺克选手,2018年入选斯诺克名人堂,丁俊晖的成功赢得了世界的喝彩。

    其实,我心中还有很多体坛风云人物的优秀人选,如许海峰,刘国梁,张怡宁,孙雯,张山,王军霞,潘晓婷,张伟丽等。

    但毕竟人选有限,我只有忍痛割舍,中国已成为震惊世界的体育强国,在各个领域都有很大突破。

    这十个中国体坛风云人物,代表了不同时期,中国体育健儿在世界的大赛场,为祖国和人民争得了荣誉,赢得了世界的尊重!

相关问题
热门推荐