每天知道网

存50万一年利息有多少?

潮汕三叔

2021/5/5 7:03:00

存50万一年利息有多少?
最佳答案:

如在招行存款,办理整存整取,本金:50万元,存期:一年,所得利息金额:8750.00元。目前整存整取1年的年利率:1.75%。

钱钱求救信号

2021/5/12 23:51:01

其他回答(2个)

  • 幸福学分

    2021/5/14 4:27:25

    1、资产负债率是期末负债总额除以资产总额的百分比,也就是负债总额与资产总额的比例关系。资产负债率反映在总资产中有多大比例是通过借债来筹资的,也可以衡量企业在清算时保护债权人利益的程度。资产负债率这个指标反映债权人所提供的资本占全部资本的比例,也被称为举债经营比率。资产负债率=总负债/总资产

  • 内因心理学

    2021/5/16 19:30:01

    有形资产负债率的计算公式为: 有形资产负债率=负债总额 /(资产总额?无形资产)=负债总额 / 有形资产 有形资产负债率是产权比率的改进,主要是考虑到无形资产(含递延资产)价值的不确定性以及沉没性(即相关事项已经支付,只不过由于权责发生制而计入资产项目,但事实上不可能再次形成现金流),以至于不能作为偿还债务的保障。

相关问题
热门推荐