每天知道网

区域产业规划与园区产业规划的区别?

南宫古竑

2021/5/5 4:18:24

区域产业规划与园区产业规划的区别?

其他回答(2个)

  • 陶思莹娄儿

    2021/5/9 1:12:22

    善健者廉,您讲的两个问题确实是这样,大健康产业的春天一定会到来的,特别是经过了这**的洗理,人们对健康意识有所增强,但还不够,从国家层面上要加快立法步伐,特别是《营养法》、《健康教育促进法》的步伐,以法施政。健康教育是全社会的事,要把它放到各项工作的首位来抓,健康教育必须以娃娃抓起,从我做起,从小养成良好饮食习惯和生活习惯,以提高全民健身素养和综合素养,不能好了疮疤忘了疼。大健康产业牵涉的面很广,这个蛋糕很大,《健康中国2030规划》中提到接近8000万亿。前景阔广,但有待国民健康素质提高,把从过去一生病就去吃一药,改变为以养生来提高自身免疫力,让自已少生病或不生病,变为自觉行动,那健康产业春天就来了。

    第二,从事健康产业的人士们,要认真学习专业知识,苦练内功,拿出真本领来解决慢性病的防治问题。在宣传上要从健康教育,“健康四大基石”入手,不要夸大保健品的功能,做到行业自律。

    第三,你谈到的人们的消费能力,这也是一个重要方面,但不是主要的,最重要的观念的转变。古人云:江山易改,秉性难移。

    总之,我相信健康产业春天一定会到来!

  • 一仔爱音乐

    2021/5/13 15:58:48

    郭麒麟能得到多少郭德纲的产业?我估计在50-70%之间。

    有人说,不是还有一个弟弟郭汾阳么,并且财务大权还掌握在郭汾阳亲娘王惠手里么?按平常人思维,郭汾阳不应该比郭麒麟少才对。但你仔细分析,会发现没那么简单。



    第一,对产业的定义要有一个准确理解。

    郭德纲的最大个人资产是什么,不在产业,在于他个人品牌及人脉这一个无形资产。弟弟郭汾阳年龄太小,而郭麒麟正值成长期,能够得到郭德纲人脉的广泛支持,迅速在演艺界窜红,逐步形成自己的粉丝圈和个人品牌,这是郭麒麟获益最大的地方。而郭汾阳吃亏在年纪太小,受到这种光环恩惠就少很多。从这个意义看,郭麒麟在继承父亲人气及技艺传承上至少可看作继承了无形资产30-50%。


    第二,对德云社实体股权继承上看,郭麒麟未来至少可得到51—70%股份,折合总家产应该在25%左右

    而弟弟郭汾阳未来可能拥有自己名下的其他实体股份折合总家产应该在25%左右。总家产的40%可能仍由王惠持有,其余10%应该由其他元老、娘家人等拥有。可以预料郭汾阳未来还能继承王惠持有的40%的大部分。

    从以上分析,单从有形价值看,郭麒麟最终能继承30%左右的产业。但若加上无形资产计算,郭麒麟实际收益何止60%。

    其实我非常相信王惠的人品,她对郭麒麟其实很好的。希望郭麒麟郭汾阳兄弟也能友好,互爱互助。哥哥带好弟弟,弟弟尊重哥哥。

相关问题
热门推荐