每天知道网

司马懿是狼子野心还是一度的忠臣?为什么曹丕在位期间他没有篡位?

阿蒙喵喵

2021/5/4 7:18:22

司马懿是狼子野心还是一度的忠臣?为什么曹丕在位期间他没有篡位?

其他回答(1个)

  • 军哥做造价

    2021/5/9 4:46:55

    没有比较就没有真理。伊拉克和沙特阿拉伯都是世界上最大的石油生产国。

    1980年9月22日,伊伊拉克战争在伊拉克和伊朗**,战争于1988年8月20日正式结束。1979年,伊拉克的GDP为2852亿美元,人均GDP为378.16美元。

    2018年,伊拉克的国内生产总值为2259.14亿美元,人均国内生产总值为5878美元。

    从以上数据的比较可以发现,伊拉克的人均国内生产总值仅比1990年的沙特阿拉伯高。

    在1979年伊伊拉克战争之前,伊拉克和沙特阿拉伯的人均GDP最高,沙特阿拉伯竟然是伊拉克的32.4倍。 1989年,在第一次海湾战争之前,两国之间的人均GDP差距是最小的。

    伊拉克人不仅赚很多钱,而且几乎不花钱。医疗,教育和住房都是免费的。

    该局表示,几乎每辆汽车,奔驰和宝马都比比皆是,一个月的工资超过了他一年的工资。看医生不需要花钱。

    但是自从伊伊战争**以来,伊拉克欠下了巨额外债。为了弥补这一短缺,萨达姆计划向科威特施加压力,要求其减少石油产量以提高石油价格。但是,科威特与伊拉克有领土争端。如此刻意地与伊拉克作战,后来发生了海湾战争,这一次伊拉克显然在多国部队的干扰下以失败告终。

    海湾战争后,伊拉克经济持续低迷,人民突然从最初的高福利变成了缺乏药品和药品,甚至挨饿。造成这种情况的原因当然是石油出口急剧下降。

    在2004年伊拉克战争之后,其人均GDP仅为每人1800多美元,使其成为世界上中低收入国家。

相关问题
热门推荐