每天知道网

怎么能看出猫咪的性格好坏?

龙清谈史

2021/5/4 2:32:34

怎么能看出猫咪的性格好坏?
最佳答案:


如果是养几只的话,看那个老让食的,性格是很好的。我家4个,有一个特别会让食,永远都是让那三只猫先吃,它们吃饱了再去吃,从不主动攻击别的猫咪。其实它的体型是最大限度,我怎么弄它,都没脾气,任我摆布。

崽妈分享

2021/5/11 15:12:08

其他回答(1个)

  • 呼市广东星艺

    2021/5/17 16:54:43

    玛瑙也分很多品种,玉石的好坏其实评价标准是一通百通的,基本都是要看种质,看颜色,看净度,当然还有重量,涉及用料多少,跟钻石的4C标准很近似。

    一.看种质,有的玛瑙比较通透,就是越通透品质越好,比如巴西的玛瑙。有的玛瑙就是质地越饱满越好,比如南红玛瑙。

    巴西玛瑙,天然造化的意境图案。

    满肉柿子红南红玛瑙

    二.看颜色,大部分珠宝,除了白色钻石这种不需要颜色衬托的,几乎都是颜色越浓郁越艳丽,品质就越好。玛瑙天然的红色最受欢迎,只不过现在市场上大多数红玛瑙是经过烤色的,天然的红色玛瑙稀少而难得。

    天然的红玛瑙手镯

    三.净度几乎是所有珠宝都要要求的,净度越高,品质越好。一般天然形成的玉石,很多都会带有各种瑕疵,能够打磨出器形规整,净度高的珠宝级玛瑙,用一将功成万骨枯来形容也不为过。

    总之,在一个评估体系下,品级越高,就越好,所有珠宝玉石都是如此。

相关问题
热门推荐