每天知道网

你对女生穿着健美裤(秋裤)出门的这种时尚,能接受吗?为什么?

碳化苹果

2021/5/4 6:49:33

你对女生穿着健美裤(秋裤)出门的这种时尚,能接受吗?为什么?
最佳答案:

这就跟刚富起来的有钱人一样,我们称之为暴发户,不知分寸,毕竟没经验,现在的女孩女人也一样,不知道什么是性感,什么是风骚,什么是得体,什么是时尚,什么是廉耻,大家都在摸索 学习,男的也一样,什么是尊严 什么是体贴,什么是底线,什么是爱 都在摸索学习。

兴趣收集站

2021/5/8 1:17:49

其他回答(1个)

  • 我行三

    2021/5/15 22:28:26

    因为他们穿的不是真正的汉服,连最想的也不过是材质较好的影楼装,从我来说我能接受,但是准确的说不只是宽袍大袖是汉服,比如民国改良以后的现代旗袍也算,换句话来说,明朝,宋朝,唐朝,南北朝的,两晋,两汉,都算汉服,所以随便穿吧,顺应时代来说,女人穿穿现代改良旗袍还是很好的,

相关问题
热门推荐