每天知道网

华硕RTX2060 6G和影驰RTX2060金属大师哪个好?

小城龙儿

2021/5/4 3:02:04

请问华硕TUF-RTX 2060-O6G-GAMING和影驰RTX2060金属大师哪个好请问哪个性价比高,哪个更值得买?
最佳答案:

华硕RTX2060 6G和影驰RTX2060金属大师性能方面几乎一样,只是价格上影驰的贵100元钱。

价格为¥2499.00元钱的影驰(Galaxy) GeForce RTX 2060金属大师0C电竞游戏显卡,有三个散热风扇,其产生为见下图表所示。
而价格为
¥2399.00元钱的华硕电竞特工TUF RTX2060 06G GAMING台式机电脑6G独立游戏显卡见下图所示。
华硕显卡的散热风扇为两个,其配置参数为下图表所示。
它们两者之间基本上都具有

游戏的酣畅淋漓的游戏体验,新一代GDDR6 6G大显存,加速频率高达1740MHz,市面的3A游戏大作通通无压力,流畅运行,帧数有保障。

GDDR6显存类型,6 GB显存大小,1740兆赫加速频率,玩绝地求生:大逃杀、古墓丽影:暗影、刺客信条:與德赛非常给力。

图形处理 出色的這染处理能力, 无论是看电影、玩游戏、还是从事设计类工作,RTX2060均能满足您的需求,拒绝卡顿,舒适体验。 1920个 CUDA核心、 192bit位宽 、14 gbps 显存频率 ,畅玩游戏 ,设计建模 ,震撼观影。

醉来响空弦

2021/5/15 11:50:35

其他回答(1个)

  • 水瓶座汤鹏飞

    2021/5/12 6:53:55

    现在一般的电视都是同样的面板厂商,但是我也发现,原厂的硬件优化要明显优于其他厂。但是,索尼的面板我没研究这个,应该是自己的。小米,那绝对不是自己的。

    另外同样的配置,你要看多少钱啊,虽然索尼是业界标杆,但是同样的价位肯定是小米强,这个不用怀疑啊。

    至于色阶、色域、色彩、对比度、做工、亮度……甚至很多东西是仁者见仁智者见智的,当然它还有有一定标准,你测了才知道,不能一概而论。

    如果同样的配置下,索尼一般会比小米强,当然这个问题的前提是钱多。

相关问题
热门推荐