每天知道网

劳力士手表为什么如此受欢迎?

飒姐

2021/5/4 4:05:25

劳力士手表为什么如此受欢迎?
最佳答案:

劳力士有多受欢迎相比大家都知道,那么为什么受欢迎呢?我们从高仿表就可以的看出来了

劳力士的名头在国内几乎是家喻户晓,上至八旬老人下至三岁孩童几乎无人不知无人不晓,说起劳力士大家无不对其竖大拇指,但是也正因为劳力士的名气之大成为了假表厂家的“头号目标”,成为了假货的重灾区!

假劳力士的诞生其实从上个世纪六七十年代就开始了,特别让人记忆犹新的是电影里山鸡那块一拍针就飞了的劳力士真是让人哭笑不得。后来随着时代的进步、科技的发展假表发展的非常迅速,如今更可以说是如火如荼。

那么是什么造就了这个行业可以发展的如火如荼?答案肯定是市场,虽然人人喊打,但是不可否认市场上对于假劳力士的需求量非常非常大。那么为什么那么多人会选择这种手表呢?为什么假劳力士这么受欢迎?

1、仿真度很高

假劳力士手表可以说是非常成功的一类假表,因为单凭其外观很多专业人士都看不出猫腻来,在这个行业里流传有这样一句话“密底无破绽”而劳力士全部都是密底款式,要知道仿造一个外壳并不难,难的是把机芯做到一模一样特别是这种自产机芯,但是劳力士不开盖根本看不见机芯,所以你懂得……

2、性价比高

这一点是相对的,或许每个人的看法都不一样,潇洒只是阐述一下自己的看法。

就比如说绿水鬼和熊猫迪,它们的公价分别是7万和9.5万,但是这两款表堪称劳力士溢价最严重的款式,前段时间熊猫迪已经被炒到了13万,而绿水鬼9万朝上。在溢价如此严重的情况下,很多表友就会感到有所不值,毕竟它也就是一块钢表,价格却如此的虚浮,更何况还那么难买。

再说高仿劳力士,如今最好的复刻版,比如说绿水鬼和迪通拿也就两千块左右,如果单纯的只是为了解毒,其实这种表也就足够了,不贵还可以换着带。当然了每个人的消费观念不同潇洒在这里也不能一概而论

3、知名度

本文的最开始我们就说了劳力士的知名度非常高,而且在表圈里有这样一天潜规则“只要是戴劳力士的都是有钱人”,所以戴一块劳力士在手上走到哪别人都会高看你一眼,有面儿,最稳的装X利器!

4、真表买不到

我们都知道劳力士很多热门款式的手表在专柜基本都买不到,就比如说水鬼还有迪通拿这类手表,一表难求!于是在这种情况下很多人自然就会把目光放在了高仿表上面,毕竟花一点钱就能够有一样的效果,何乐而不为。

好了,今天我们就先说到这里,如果你有什么不一样的看法可以和大家相互交流一下。

公众号:『潇洒玩表』 ID:mantwatch

专注高端腕表测评,一个说实话、办实事的钟表自媒体

重新来过好吗

2021/5/17 21:14:19

其他回答(1个)

  • 尼古拉斯铁柱

    2021/5/8 14:31:19

    在众多品种的狗狗之中,金毛是我的最爱。

    一 金毛犬聪明智商高。金毛在世界犬类智商排名第四位。毛茸茸的幼犬呆萌可爱。训练的时候五遍以内就能记住。有事情你只要对它讲清楚,它就能听明白,是一个不折不扣的狗精。

    二 金毛听话服从性好。金毛在众多的犬类之中,是服从性好及听话的毛孩子,它不像哈士奇,有的时候冒傻气。也不像边境有自己的个性。金毛的眼里就是主人。你要我做那我就做什么,要我怎么做我就怎么做。这样一个服从性好又听话的毛孩子,你不喜欢吗?

    三金毛英俊漂亮 ,阳光帅气,气宇轩昂,颜值爆棚。金毛有一身飘逸略带卷曲的长毛。双层毛背柔软细腻。尤其是尾巴像羽毛一样,不仅有层次感还有造型,走起路来摇摆着,像风一样飘逸。一副憨憨的样子,看着就想笑。

    四 金毛性情温顺。是世界公认的三大对人类无攻击的犬类之一。金毛是有名的大暖男,尤其对老人和孩子那是相当的友善,在家里依附在主人的身边像小鸟一样,目光是柔柔的。对主人无时无刻的在释放着我爱你的信息。

    五 金毛好饲养,抵抗力强,不爱生病。金毛狗不像其他的犬种那么矫情,给什么吃什么,吃嘛嘛香。嘴壮身体自然就强壮。身体强壮就不爱生病,抵抗力就强,有点小毛病一挺就过去了

    六 金毛爱运动,是一个运动健将,跑步、游泳都是它的强项。陪主人出去锻炼身体是最好的伴侣。每天清晨同一时间,金毛都会叼着它的牵引绳,陪着主人去晨练。或跑步或游泳都是顶呱呱的,如果主人哪天想偷懒,金毛的大爪子会挠的你无法入睡,它不仅是一个小闹钟,还是一个合格的监督员。

    一人一狗一世界,带着一只金毛奔跑在无人的街道上,空旷的田野里,幸福的生活充满阳光,想想都醉了……

相关问题
热门推荐