每天知道网

许多人说穿搭一身黑不好看,会显的过于单调,你认为呢?

劲男

2021/5/4 19:29:25

许多人说穿搭一身黑不好看,会显的过于单调,你认为呢?

其他回答(2个)

  • 大名林哥

    2021/5/7 22:52:28

    1.你的思想有点极端,我希望你不是被生活所迫而说出这句话。

    2.每个人都应该提升自己的才华,不为生活,为灵魂的升华,为不辜负世间走一遭,才华提升了,生活价值自然就上升了一个台阶。

    3.你的理解恰恰相反,你觉得是先被生活所迫,再去提升才华,试问,社会上多少被生活所迫卖苦力的人,为啥他们不去提升才华?

  • 子虚仙客

    2021/5/15 21:35:01

    夏天来了,不光只有连衣裙和雪纺衫能够穿出时尚气质,其实一件宽松舒适的衬衫一样可以穿搭不单调,所以不要再想着衬衫只是职业装穿搭了,其实衬衫的穿搭方式还有很多种,咱们一起来看看吧!

    以前咱们总是以为,衬衫只有上班才好穿搭,殊不知只要穿搭得当,休闲职场衬衫都是可以轻松搞定的。比如衬衫既可以搭配阔腿裤,还可以搭配半身裙和休闲短裤穿搭。

    衬衫+阔腿裤

    近两年特别流行衬衫+阔腿裤的穿搭方式,上身是一款宽松舒适的衬衫,下身搭配一条宽松大方的阔腿长裤,硬是将本来很正式的衬衫,穿出了一种随性洒脱的休闲感。加上高腰的裤型设计,又能轻松提拉腰线,将女性的优雅魅力展露的淋漓尽致。

    衬衫+半身裙

    当然,衬衫还可以搭配半身裙穿搭,在这炎炎夏日,一件轻薄舒适的短袖衬衫,搭配一条高腰半身裙穿着,亦或者是一条包臀的半身裙穿搭,仅仅是简单的穿搭,轻松穿出职场休闲都适用的通勤风格。

    衬衫+休闲短裤

    既然衬衫可以搭配半身裙穿着,那么自然也是可以搭配短裤穿搭的,一条宽松舒适的高腰短裤,搭配一件休闲感十足的短袖衬衫,无论是内扎于腰间的穿搭,还是直接外穿,都很显气质,显瘦更显高挑。

    简单的衬衫也能轻松穿出气质,你觉得这样的穿搭效果如何呢?如果喜欢就点个赞支持一下呗,关注我,了解更多时尚穿搭攻略!

相关问题
热门推荐