每天知道网

为什么自家做的手擀面一煮就容易断?

我是廖贤斌

2021/5/4 17:34:15

碱和盐和的。

其他回答(2个)

  • 呃哦们匠瑰发

    2021/5/6 14:45:54

    春节前去医院做了一个手术,前后住了一星期的院,来来去去的遇见了五六个病友和她们的陪护家人。其中,有两个奇葩,我一直想写一写,都因为各种原因耽误了,到现在没有动笔,今天看到题主的问题,让我忽然想起了这二个人。

    第一个是一个丈夫,陪他妻子做妇科手术,从他妻子住进病房的那一刻起,他就像粘在了他妻子的病床上一样。因为还没有手术,他妻子活动没问题,所以就好像生病的是他一样,他妻子负责他的一日三餐,洗洗涮涮。一直到我出院都是这样,我实在想象不到他妻子手术以后,他会有什么表现。

    第二个是一个儿子,来陪他妈妈做手术,从进入病房的那一刻起,也是牢牢的占据了病床,他妈妈平时只能坐在病房的凳子上,晚上睡在租来的简易行军床上。平时这儿子和老子一样,他妈妈给他买来饭,他都懒得吃,当然更是指使不动,他妈妈需要做术前检查,让他陪着他都不愿意,他说他妈妈还没有手术,和健康人一样,没什么好矫情的,不需要陪。更可气的是,他妈妈因为血糖高,得先转去内分泌科降下糖来才能手术,他嫌他妈妈浪费了他的时间,直接和他妈妈打了一仗,然后丢下他妈妈一个人忙着转病房,自己扬长而去。

    不知道题主为什么会提这样的问题,难道是和霸占病人病床的家属一样的人吗?病床是干什么的,给病号睡的,你一个好好的人,和一个病号抢什么床呢?即使你身体没那么健康,也总比生病的这个强吧!病人抢不过你,住院部的规定,你还不服气啊!我觉得这个规定很好,就是为了替病人对付那些自私的病人家属准备的。

    病人为什么要睡在病床上? 一是病人在病床上可以得到比较好的休息,有利于身体的康复。二是利于医护人员对病人的管理,否则的话,医护人员半夜查房都不知道病人在哪里,岂不是胡闹!

    所以,规定之所以存在,自有它存在的道理,别无理取闹,办那些令人匪夷所思的事。

  • 斜屏障话

    2021/5/9 21:05:25

相关问题
热门推荐