每天知道网

羊蝎子到底是什么?为什么那么多人喜欢羊蝎子火锅?

知致良

2021/5/4 17:56:10

羊蝎子到底是什么?为什么那么多人喜欢羊蝎子火锅?

其他回答(2个)

  • 橙子优车

    2021/5/12 10:39:09

    每次吃川锅

    必点:鸭肠、毛肚、黄喉、牛肉

    千万不要点什么羊肉片之类,会让整个锅变味!

  • 大理中公教育

    2021/5/16 13:39:08

    在以“超·未来”为主题的2016至2017赛季中国排球联赛颁奖盛典暨中国排球超级联赛启航仪式在北京星光视界中心举行。郎平携众弟子盛装出席,惠若琪客串主持。

    看到惠若琪盛装打扮的样子,众网友纷纷评论,表示这样的女排姑娘最美!而众粉丝则一直称她为“惠美丽”“惠给力”。

    其实,一路成长的惠若琪,靠的就是最坚实的后盾——家人。

    惠若琪是91年出生的,小学时已经高出同学一个头,在一次做广播体操时,被29中学有着多年培养排球运动员经验的老师看中,招入29中组织的小队员排球培训班集中训练。小时候,惠若琪并不喜欢运动。由于个子高,更显得瘦弱。父母便设法让她参加体育活动,增强体质。后又经老师介绍,来到南京中山东路体校继续练习,遇到了她的启蒙教练冯卫东。

    为了她的发展,在她8岁时,父亲惠飞就辞去了原来政府的工作,举家南迁到南京。后来,因为学习成绩实在太好,妈妈江雪媛对女儿打球颇有微辞,不过,当时才15岁的惠若琪却坚持自己的选择,于是,在爸爸的调解下,惠若琪和妈妈达成协议:要是4年内不能进入国家队,就回到学校读书。正是父亲的调解,使得惠若琪入选江苏女排后不久,便打上了联赛,而且还是主力位置。

    在惠若琪受伤时,也是家人不断给她鼓励,每次做康复治疗,母亲都是背过脸去抹眼泪,父亲惠飞则默默地陪伴在身边,握着女儿的手,给女儿精神上的鼓励。

    在惠若琪患上了“特发性”室心动过速心脏病的那段时间里,惠若琪坚决不肯放弃排球,在房间里和自己较量,惠飞夫妇在隔壁每分每秒都在煎熬。惠飞比妻子理性,比妻子更了解女儿的梦想。经过长时间的思考,通过和专家反复沟通,他最终决定再给女儿一个机会,他劝妻子让女儿力所能及地做恢复性训练:“也许能创造奇迹呢?”

    正是家人无私的爱和支持下,惠若琪重新回归到了排球赛场上,并取得了令人瞩目的成绩。

    每个运动员的成长,都离不开家人的鼓励和支持,汗水背后,又有多少泪水呢?他们成绩的光环后,永远都有家人们的身影,感谢这些运动员的家人,没有他们,也就没有体育竞技场上的一个个“超人”们。

相关问题
热门推荐