每天知道网

为什么说支持特朗普连任的人,比反对他连任的人多呢?

江南不是乡

2021/5/4 18:47:52

为什么说支持特朗普连任的人,比反对他连任的人多呢?
最佳答案:

这是美国国内选民结构的一个问题,也就是美国的白色人种和有色人种合法有效选民人群、人数之间的差别吧?因为美国国内的等级界限十分明确,支持特朗普的选民都是既得利益群体,可反对特朗普的人群肯定是非洲裔美国人数量最多,其余的就是有色人种,还有一些摇摆选民,最后决定大选结果的,还是选民人数上说话!现在怎么说的都有,真正的鹿死谁手还待等大选结束后,正式宣布大选结果时,才能见分晓!

三星老叟

2021/5/13 19:11:59

其他回答(2个)

  • 黑黑的黑眼眶

    2021/5/6 13:23:53

    特郎普的寿命多长,啥時能咽气,谁也不知道,但他年过古稀,应该享受晚年,可特郎普狂妄野心之大,政治争斗之强,她不会撒手离开总统宝座。但在这场**中。特郎普犯下滔天大罪,到了民众忍无可忍的境地,老天也不会饶恕的。特郎普的下场会可悲的。




  • 都城羊谷芹

    2021/5/8 12:34:59

    为什么说特朗普百分之百一定会连任?这也太分抬举特朗普了,他自已也不敢说有绝对的把握能胜选。尽管还有较多的支持者,另一个侯选人不够强势,美国民众对总统执政的理念和能力上有差异,不是全面性看问题,而是片面看经济。这可能是特朗普的优势,但是就目前的民情,尤其**对特朗普极为不利,选情已经比拜登落后二十个百分点左右,还有种族歧视事件没有平息,把特朗普逼到绝路,而且国内外的反对声一浪高过一浪。一定能是非常不可能,只能意外和逆境中再创奇迹。

相关问题
热门推荐