每天知道网

一百万在中国算有钱吗?

吃鸡小蓝莓

2021/5/4 18:27:09

一百万在中国算有钱吗?

其他回答(2个)

  • 清爱慧慧

    2021/5/7 19:06:18

    计算自己净资产就可以了!上海目前净资产超过1000万的有25万户,也就是75万到150万人,现在上海是2500万常住人口!净资产超过600万的有60万户,也就是180万到360万人!基本家庭资产超过600万就是中产算有钱人了,在上海只有7%到13%的人达到



  • 敢与我决斗吗

    2021/5/15 2:37:07

    待摊费用现在不在资产负债报当中提现了,可以放长期待摊费用,也可以放在其他应收款下,现在待摊费用是要在一个会计年度内摊销完的。 其他流动资产一般除货币资金、短期投资、应收票据、应收账款、其他应收款、存货等流动资产以外的流动资产。 一般企业“待处理流动资产净损益”科目未处理转帐,报表时挂在“其他流动资产”项目中,比如预付开支及一年内到期的应收账款等。 我们一般很少在这一项里填写,填了之后要写说明和附注的,很烦人。

相关问题
热门推荐