每天知道网

招商银行信用卡逾期上个月账单欠款4800,昨天招商打电话来催款,说今晚9点一定要还,不然怎么怎么的

响亮一点点么

2021/5/3 12:02:20

招商银行信用卡逾期上个月账单欠款4800,昨天招商打电话来催款,说今晚9点一定要还,不然怎么怎么的,但我要明天才有钱还,拖一天会再次打电话么?求经验者回答

其他回答(3个)

  • 创意音响基地

    2021/5/5 8:00:50

    通常是3到4个百分点。

    买卖债券的交易代码、应计利息、年利率、期限、成交价、收益率等,可以查看和讯财经的债券频道:http://bond.money.hexun.com/data/

  • 犀流沙

    2021/5/9 19:39:02

    若是我行办理贷款,需结清银行贷款,否则无法过户;详细情况,也可以联系贷款经办行进一步核实。

  • 果小橙的妈

    2021/5/11 23:48:01

    这个没法确定。不同的银行处理流程不一样。有先放款也有后放款的,还有4S店自己做的。具体你要咨询给您办理贷款的业务员了。

相关问题
热门推荐