每天知道网

信用卡经常透支会影响信用卡额度吗?

怀柔出行柱子

2021/5/3 15:13:34

信用卡经常透支会影响信用卡额度吗?
最佳答案:

回的,但是是有利的一面,这点你可以完完全全放心,大额透支是没问题的,银行也不会对你有不好印象。信用卡的透支额度对个人信用记录是没有影响的,反而能作为你个人的一种资产证明,经常大额透支表明你的信用良好,还款能力优秀,是银行对你还款能力的认可。

并且经常大额透支,并按期还款,还会提高自己的信用度,可以提高自己的信用额度,银行是鼓励经常大额透支的。

不仅如此,如果你使用分期付款、每个月只还最低还款额,这些还款方式也不会影响你信用记录,只会多支付利息,银行能够有更多的利润,银行当然是愿意你这么做的。

只要你不是不按时还钱、恶意**,银行都是鼓励持卡人消费的。

建议楼主可以通过卡优查这样的微信软件来进行一次检测,看看自己的用卡情况是否有什么异常,需要注意哪些方面的消费。平时多多参与银行的信用卡优惠活动,保持刷卡额度在50%-80%之间,这样很快就能提升你的信用卡额度了。

人生杂货铺

2021/5/9 18:26:54

其他回答(1个)

  • 原生态乡村

    2021/5/14 18:19:00

    晕 你这是不自重,别人怎么可能尊重你

相关问题
热门推荐