每天知道网

蚂蚁花呗不用手机验证码?哪不是有安全隐患吗?

花开晕乎乎

2021/5/3 12:24:56

蚂蚁花呗不用手机验证码?哪不是有安全隐患吗?
最佳答案:

支付宝的蚂蚁花呗从电脑端支付宝支付时,每一笔支付都需要输入支付密码,但不一定需要手机验证。只在登录时有时需要进行手机验证。

蚂蚁花呗从手机端支付宝支付时,是否需要验证不一定。一般情况下,支付会根据操作习惯判断为本人操作,无需验证;有时候支付宝感觉操作方式不太一样,可能会要求验证。另外,当交易额较大时,都会要求进行验证码验证。

俏俏爱美食

2021/5/5 9:25:50

其他回答(2个)

  • 烈文语峰

    2021/5/7 13:54:01

    你们可以把这7万取出来提前还款呀。因为公积金贷款提前还款没有违约金,然后利息是剩下没还这部分钱重新计算的。拿着契税发票、购房合同,让单位会计到公积金管理中心帮你们提出来,然后拿这笔钱去提前还款。但是公积金提前还款有次数限制,只能提前还款两次,第三次提前还款就得全部还上。不明白的可以再追问。

    可以取,不管你是商贷、公积金贷、组合贷,只要拿着契税发票和购房合同就可以取。

  • 安徽小葛

    2021/5/12 16:18:24

    要走财运了

相关问题
热门推荐