每天知道网

老婆去了别的城市,去了那个男人就用他的身份证给她办了电话卡,她钱包里有别的男人的银行卡,问她她说是

郑双利呀

2021/5/3 14:41:31

老婆去了别的城市,去了那个男人就用他的身份证给她办了电话卡,她钱包里有别的男人的银行卡,问她她说是她的工资卡,那个男人每天给她打3个电话,她都说不是一个人打的,她们什么关系,应该怎么办呢
最佳答案:

估计已经绿了,

鄙人阳光

2021/5/7 22:10:30

其他回答(2个)

  • 日本小日常

    2021/5/13 11:46:52

    不借给闺蜜身份证,让他办信用卡,他就给我掰了,还在朋友圈里发,说看清了一个人!

    这件事不是谁对谁错的事情,而是原则问题,你的闺蜜自己缺钱,却想利用你的。身份证办理信用卡,然后透支消费,本身他就没有为你考虑过,一旦办理信用卡消费,如果还不上的情况下,最终影响的是你个人的征信,不光是影响你将来贷款买房买车,包括将来买机票坐火车坐高铁都会受到影响,你的可能成为一个人们嘴上说的“老赖”。

    我想你也不愿走到这一步,那么像这样的闺蜜从来都没有为你考虑过,只是站在他自身的立场看清就看清无所谓,像这样的朋友少一个是一个,因为至少将来你不会因为他而遭受到伤害,真正的朋友是会站在你的立场去考虑事情,所以不要想太多!

    你就像我刚开始做保险一样,我身边有很多的朋友,在我这里买保险,也有很多的朋友离开了我!离开我的那些人,就是因为我给他们谈的保险!看见我就像看见瘟疫一样,有一段时间我心里也非常的难受,到后来我想清楚了保险买不买是他们的事儿,说不说是我的工作,不管做任何事,保护自己是前提!

  • 天下少闻

    2021/5/15 12:38:05

    不可以

相关问题
热门推荐