每天知道网

女孩子自己买房给家人住,自己承担贷款,这样就很难被男孩子接受吗?

花外阁

2021/5/3 13:59:37

我是事业单位的,工资目前是三千多,去年刚买了一套房子,140平,高层。房子是单位集资的,比较便宜。买房子就是为了给父母一个比较美好的晚年,他们都喜欢住楼房,但是一直没有能力自己买。我承诺过他们要买一套房子给他们住的,房产是我的,只是他们住。我工作的地方比较偏远,每年只有两个月休假可以呆在家里。当时买房的时候想法很简单,就是尽孝而已,想着遇着没房的老公,我们也可以一起住的,毕竟我们在家的时间很少的。买房以后跟别人谈恋爱,好像房子一直是个问题,他们都觉得房子是负担和压力。我个人觉得目前的婚姻普遍不稳定的,自己也得为自己留条后路吧,就算哪天离婚什么的,我至少还有个地方回去。再说了,结婚以后房子是共同财产,怎么就不能女孩子为家人供一套房子呢?难道我的父母没花什么心血就把我送去上班了吗?前段时间和一个男孩子相处挺好的,男方父母就因为这套房子让他考虑清楚,说跟我在一起他会很累,结果那男孩就放弃了。我真的不知道我这房子是不是真的成了我结婚的障碍了?我该怎么看待这件事情呢?我一直觉得我供这房子完全不是什么压力啊。况且,我怎么能辜负了父母的一番期待呢?
请大家帮我分析一下,给点建议把?
谢谢了。
最佳答案:

经人介绍的恋爱关系一般都要看家庭背景,因为是用你的工资供这房子,所以对方家里都会考虑的。其实换了是男方用个人的工资供房,女方家里也会有所顾虑的。特别是事业单位的人,挺好找对像的,对方首先考虑的就是有固定工资。可一但这固定工资被使用了,就会遇到这种情况。再有两个人的关系一定是还没有发展到一定的程度。如果一个人真的爱上了另一个人,会不顾一切的。很多人在恋爱的时候,总说因为家庭的原因,或是父母不同意等等的借口提出两人分手,一定是他不太中意另一个人。

你现在首先是个人条件不错,只是上一个男友的决定让你心情不好。你要调整好心态,只要遇到了真正爱你的人,他不会在意这些的。

再有就是你孝顺父母的举动,是直得所有人敬佩的!

真心祝福你,一生幸福!

金金想要飞

2021/5/12 19:55:07

相关问题
热门推荐