每天知道网

父亲欠债一大堆,所有财产卖了也还不清,他突然出车祸去逝,儿子有还债的义务吗?

行进的大熊

2021/5/5 0:14:50

父亲欠债一大堆,所有财产卖了也还不清,他突然出车祸去逝,儿子有还债的义务吗?

其他回答(1个)

  • 少年

    2021/5/9 1:09:42

    如果是真正娶儿媳进门,如民国吧,都别说古代了,孝顺公婆,以公婆家为真正的家,愿出,别人养大女儿到你家尽孝,理应回报,无可争议。可现在呢,不知娶没娶儿媳,因为儿子儿媳在女方家更多,儿媳看不见,连自己亲生儿子也不常见到,你说干嘛要给彩礼,没让女方家出就不错了,白得个儿子,还要怎么着?赔钱送儿子?太过分了吧。不是钱不钱的事,是理的事,不然生养儿子干嘛,替别人家生养?也别说儿子娶不到老婆,娶不到是他本事没学好,继续学习去。受过好教育,有个好工作,有了高收入,还怕娶不到老婆。不是说要儿媳只顾公婆,可对公婆不管不顾,还要公婆掏钱沒这个理,儿子给她和她父母了,这是钱能算出来的帐吗?

相关问题
热门推荐