每天知道网

重男轻女的封建思想到底该怎么治?

老帮菜的春天

2021/5/4 23:22:56

重男轻女的封建思想到底该怎么治?

其他回答(1个)

  • 善良的盘子

    2021/5/11 19:29:18

    谢谢邀请。 我是王者伊泽瑞尔,觉得不错就点个赞啦😘

    首先,李信是一个非常全面的战士,可以远程消耗,也可以近身肉搏,有位移、有回复、有**是一个不错的战士英雄。

    光信被动:在没有四级前被动普攻和释放二技能命中敌方可以增加经验,光信被动会使用技能之后得到强化普攻,增加攻击距离和伤害可暴击并且强化普攻会极少技能冷却。

    技能:四级前指定方向进行突进,光信一技能蓄力时有免伤,过程均免控,蓄力1秒伤害达到上限有斩杀效果,敌人血量越少伤害越高

    二技能:四级前对路径上敌人造成伤害和減速效果,光信按住技能不动,可以调整攻击方向,自己取消施法即可马上返还部分冷却时间,命中目标会回复血量。

    三技能(大招):四级前改变战斗形态,蓄力时免控,伤害非常的高。

    暗信被动:普攻可以造成两段伤害。

    技能:按照不放会回复生命值,使用期间免二技能:命中敌方普攻对目标造成额外的伤害。技能(大招):释放后敌方处于大招圈里会造成击飞效果。

    连招

    1闪-A-2-A-3-A

    2-A-1-A-3-A

    3A2A1

    1A2A3A

    李信现在大多数情况下都是玩光信比较强势

    点,因为可以利用技能普攻后立刻接其他的技能这样我们就可以取消后摇,一定要使用技能后接普攻这样我们可以打出更多伤害。

    小技巧

    利用好霸体躲避敌方的控制是玩好李信的关键。李信是一个有多种形态的英雄,但是光信和暗信的装备差异较大,所以一定要确定好玩什么形否则很容易打不出输岀。李信取消技能后摇的办法就是技能普攻后立刻接其他的技能这样我们就可以取消后摇,一定要使用技能后接普攻这样我们可以打出更多伤害

    光信一技能可以配合闪现使用最大化突进距离。光信大招的范围比一般情况的要大一些,我们蓄力一技能的时候是可以连带二技能一起释放的二技能距离不够可以利用一技能往前位移同时使用二技能这样可以命中够不到的敌人,一技能冲刺期间也是可以蓄力释放大招的。我们二技能的是可以不断改变我们移动的方向的,释放一下就往后拔,撤退消耗的时候很实用。刚瞬间释放一技能是无法瞬间释放大招,但是我们可以一技能瞬间释放后蓄力三技能一下就可以释放

    打法思路:

    我们玩李信个人建议玩光信以为主,前期对手是强势的英雄我个人建议去野区看一下视野,敌方来反我们告诉队友走就行了,前期我们的打法思路就是猥琐发育不要和敌方对拼,除非敌方也是那种前期很弱的英雄,例如花木兰等英雄,我们就可以去和他硬拼对手一般情况是打不过我们的这些弱势一下,前期记住我们优先出铁剑,我个人建议还是安全到达四级好一点,前期我们如果喜欢的好被敌方先到达四级那么就可以利用优势先二技能减速,然后秒变光信利用大招蓄力输出接普攻瞬间留意一技能取消后摇跟上输出,前期对手是坦克边路比较肉我们就去带好线然后支援队友,看情况使用暗信赶路,记住对拼时利用好这点盯着经验值上去和敌方对拼,

    因为前期我们比敌方升级往往会快一点,玩的是暗信那么就很简单,开局就选择去清河道精灵,或者直接去反对手的野怪,前期我们就不要选择出铁剑而是选择出打野刀,玩李信对线我们就是不断的去消耗敌方英雄,一旦消耗好敌方英雄我们就可以利用一套技能组合带走敌方英雄,即使没有击杀敌方也可以迫使敌方回家或者被我们压着打,导致经济被我们压制。我们可以利用二技能快速清兵线然后去支援队友或者埋伏在草丛,线上多利用二技能和普攻消耗敌方,在消耗到一定的血量时蹲草埋伏等敌方英雄露头瞬间一套将其击杀,如果对线我们前期被抓了或者打不过对手,那么就猥琐塔下清兵线就行,有大招和一技能的我们对手想越塔强杀清兵线也会付出代价,

    调整好位置兵线进来大招蓄力释放然后接二技能基本上瞬间就可以清完兵线,如果敌方敢越塔就利用技能群伤敌方的同时一技能往后拉或者一闪逃跑,团战我们就利用手长的优势去消耗敌方英雄,蹲草等待时机利用大招群伤敌方,记住多看地图判断敌人的走向,利用草丛隐藏视野大招蓄力打出满额的伤害,在配合队友输出即可

    铭文推荐:7隐匿、3狩猎、10鹰眼、9异变、1祸源

    装备推荐:

    冷静之靴因为光信一技能和三技能都是免控所以没必要出抵抗之靴,出了暗影战斧李信就有一定的伤害之后出破军李信就可以瞬间打出爆炸伤害,射手什么的能够瞬间秒杀,然后李信就要出名刀司命来增加一定的容错率和保命的手段然后在出碎星锤这样坦克也可以打得动最后出宗师之力配合被动的普攻增加伤害,也可以考虑出肉,大后期贤者的庇护换名刀司命。

    最佳配合队友:

    张飞:李信在蓄力或挥舞剑气时,非常需要张飞的击退帮助缓解被突袭的压力。

    孙膑:李信突袭时,孙膑不仅仅可以给予加速,还能让突袭过程中受到的伤害减少。

    鬼谷子:鬼谷子的大招加速隐身,外加二技能控制和一技能的削弱护甲,能够帮助李信控制敌方多人瞬间让李信打出爆炸伤害秒杀敌方。

相关问题
热门推荐