每天知道网

[中国银行常州分行-车贷通]请问贷款审批时间多久呢?

川妹木子李

2021/5/5 0:49:44

[中国银行常州分行-车贷通]请问贷款审批时间多久呢?

其他回答(2个)

  • 小树叶先生

    2021/5/7 6:58:06

    您好,我们是一家全国连锁的P2P信贷平台,只需要4样证明材料,正常情况都是三个工作日放款;您还可以从各种渠道了解其他公司(包括我们)!

  • 北菲亢申

    2021/5/15 2:39:48

      是否安全要看所找的担保公司是否正规。一般来说,正规的担保公司还是很安全的。  辨别正规贷款担保公司的方法:  1、法律文本严谨及操作规范。老牌担保公司往往严格遵守国家的法律、法规等,不会为了短暂利益而违规操作,也不会去触摸行业的“高压线”。 在操作中,任何的违规或意外因素都有可能对投资人的利益造成潜在威胁,因此制定严谨的法律文本是必需的,合同中投资人、借款人及担保人所具有的权利以及各自承担的义务都有明确的规定。只有这样,各方的利益才能得到充分的保障。这也是判断担保公司的一个重要方面。   2、充分了解担保公司的资产情况及社会信誉。  3、可以从担保公司的经营年限、客户数量、无逾期天数等方面进行了解。  正规担保公司在放贷前不要缴纳任何费用,不会额外收取任何客户所谓的手续费、家访费、材料费的。  通常,担保公司有优势:贷款额度高——按照大多数银行规定,房屋抵押贷款最高额度只有抵押房评估价值的70%,但是借款人若找担保公司进行操作的话,则很有可能实现满成贷款的满意结果。 基于同样的道理,一些申请按揭房屋贷款的用户,甚至实现了零首付购房的心愿。  申请门槛低——申请材料不齐全、抵押房不符合规定的情形之下,借款人难以向银行申请贷款,结局往往是以失败告终。但是,若有担保公司出面为你做担保,事情则有望得到转机。由此不难看出,担保公司的另一优势,则是服务于那些无法直接从银行拿到贷款的用户。   缺点是贷款成本上升——贷款找担保公司有利也有弊,相对于直接去银行贷款,担保公司多出了一项贷款担保服务费,因此,这也就相应增加了借款人的贷款成本。不过,如果借款人能够对担保公司的收费标准,进行货比三家则也能让贷款成本得到一定的控制。

相关问题
热门推荐