每天知道网

希腊购买\阵风\对土耳其的军事压力有多大?

广西小波

2021/5/4 9:28:17

希腊购买\"阵风\"对土耳其的军事压力有多大?

其他回答(2个)

  • 说点小历史

    2021/5/13 21:28:35

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主你好,五险一金对于私营企业的成本压力有多大,实际上五险一金不但对于私营企业的成本压力很大,对于任何一家企业单位来说都有很大的一个成本压力。因为首先这个五险一金的费用是企业单位和个人来共同承担的,虽然说个人所承担的那一部分费用是从个人的工资当中扣除的,但毕竟也是由企业单位支出的一些成本。

    那么五险一金对于私营企业的成本压力,有多大呢?其实它是很大的。举个简单的例子,比方说你到手的工资是1万块钱。那么也就说明你在扣除五险一金之后可以拿到1万块钱,当然按照1万块钱的标准来进行缴费的话,你个人从工资当中扣除的费用大概至少接近于1000块钱到2000块钱左右,我们就按照标准的平均水平1500块钱来计算,那么个人所承担的费用就是1500块钱。

    如果个人所承担的费用是1500块钱的话,那么企业单位所对应的承担的费用就应该是3000块钱左右,所以说两者相加就应该达到4500块钱的一个用工成本,再加上你本身到手的工资待遇是1万块钱,所以最终的一个用工成本会接近于15,000块钱,也就是说将近占有了45%的一个缴费比例。所以说它的用工成本是非常大的。

    感谢阅读,请加我的关注。

  • 请叫我赛赛哥

    2021/5/15 8:57:57

    在土耳其和希腊因为油气勘测的原因关系逐渐紧张的情况下,法国的态度无疑是支持希腊的。希腊在采购十架最新型号的阵风战斗机的同时,法国也会赠其八架二手的阵风,这样一来,希腊的空中力量将会得到很大提升。

    希腊和土耳其同为北约国家,但是北约内部现在也是矛盾重重。因为希腊属于欧盟国家的缘故,欧盟其它国家都比较支持希腊,希腊的军事实力相对于土耳其来说,自然是处于劣势的一方。但现在随着欧盟成员国对其支持的态度,希腊似乎更加有了底气,近期表现的比较强硬。土耳其虽然自身实力比希腊要强,可是在看到希腊背后的力量,还是要值得三思的。特别是土耳其前段时间看中了俄罗斯的防空导弹,坚持在美国的劝阻下继续购买,令土耳其和美国的关系也逐渐走冷。现在美国对于土耳其和希腊的态度也比较明确,就是果断支持希腊,造成了土耳其现在有些孤立的局面。土耳其因为购买了俄罗斯的防空武器,那美国就不会同意其购买五代战机了,现在土耳其最先进的战机也不过是四代战机,相对于新型阵风的四代半多用途战机,还是没有办法与其匹敌的。现在希腊和法国已经商定购买阵风战机,随着阵风战机的逐渐交付,无疑会使希腊在地中海区域的空中力量提高不少,甚至有超越土耳其的可能。法国目前的新型阵风比较先进,土耳其没有新型战机可以与其抗衡,所以说,阵风战机可能帮助希腊夺回与土耳其的制空权。

    可是,希腊和土耳其矛盾已久,谁都不会随便屈服。现在的土耳其没有办法获得美国先进的五代机,于是目光就转向了俄罗斯,准备从俄罗斯购买新型战机。不过,面对法国和希腊的战机购买协定签署,土耳其不管怎样都是慢了一步,所以短期内可能希腊会占有制空权。

相关问题
热门推荐