每天知道网

想买一辆宝马5系,开个十几年不换车,这个想法是不是太天真了?

紫叶斐扬

2021/5/4 11:06:41

想买一辆宝马5系,开个十几年不换车,这个想法是不是太天真了?

其他回答(1个)

  • 循李向前冲

    2021/5/12 9:14:28

    大家好😃,对于这个问题,我觉得要从两个角度来看。首先要看是什么车,如果是几百万上千万的豪车,换的机率就应该不大。一是因为好车的质量是没毛病的那绝对是有保证,即使十年也没有什么质量问题,二是因为本身就是顶配,也没多少换的必要了。另外,有的车就比较普通了,六七年后车况就不是很乐观,这种情况下用到十年就应该换了,如果这时不换就应该是因为经济问题了。还有一种情况就是,车子虽然十年了,但车主保养好车况不错,车主开习惯了对车有感情舍不得换。而且,有的车主认为把钱用在买车上不划算,因为投资在车上不增值反而降值得厉害。把这些钱放在好的理财产品上,却能获得不菲的收益。再说车,只是一个代步工具,所以也会选择不换车,但并不是因为穷。

    以上是我个人的观点☺️

    都看到最后了,喜欢小迷糊的给小迷糊来个赞和关注吧🙏

相关问题
热门推荐