每天知道网

怎么看待美国又一18岁男子九月二日,在华盛顿被美国警察枪杀呢?

妹妹等一下

2021/5/4 8:07:48

怎么看待美国又一18岁男子九月二日,在华盛顿被美国警察枪杀呢?

其他回答(3个)

  • 来无影去无心

    2021/5/6 13:14:26

    怎么看待美国首席传染病专家福奇称,美国一直都走在错误的路上呢?

    其实这个问题,我觉得美国首席传染病专家福奇的话,是非常客气的了。美国确实是一直走在错误的道路上。虽然作为**专家来说,客气评价****的传染性,客观做好该做的防护措施是非常必要的。只是自称懂王的美国总统特朗普,碍于自己的政治私利,甚至把几朝元老炒了鱿鱼。可以说自作孽不可活。接下来我来展开说下自己的看法,供大家参考。


    首先、福奇作为美国首席传染病专家,也是多届美国总统的顾问,他的专业意见,被当做是耳边风。这充分说明了特朗普不是一位务实的总统,把个人的私利凌驾于国家安全至上,这明显是乱作为的做法。可以说美国的**不可控制,他有不可推卸的责任。

    其次、特朗普不但没把专业的建议作为参考,相反还以懂王自居,坚持不戴口罩。并且通过甩锅中国,甩锅世卫组织,来转移民间矛盾。其实他的精力都用错了地方。没有直视****本身,延误了控制****的最佳时期。这种不作为,间接的造成了美国**的蔓延。


    最后、特朗普为了降低**确诊患者的数量,授意降低检测人数,甚至在竞选活动中,大言不惭的说,只要减少检测人数,就能降低确诊患者。虽然他说的是大实话,只是这种掩耳盗铃的做法,让有一点良知的老百姓都觉得这是很滑稽的事情。何况这是全球精英人士最多的国度。

    总之、作为一个有能力控制**的发达国家,却成为唯一无法控制**的发达国家。是非常滑稽的存在。当然这一切都是源于特朗普自己的小九九,企图在总统竞选中获益。我还记得中国有一个官员说过,**不为民,还不如回家种红薯。也许对于特朗普来说,这是永远无法领悟的地方。

    谦秋说问答,开心有内涵。

  • 西南七公子

    2021/5/14 22:06:27

    没有用,我发明的观点,如果想搞乱一个国家不用打不用**,只是把几十万甚至上百万的大老hei送到那个国家,那个国家必乱。因为大老hei晚进化了几千年,在他们的心里要像原始动物一样我行我素,我想干嘛就干嘛,你们不能阻止,但是米国警察是你不听我的我就要开枪。所谓种x歧视就来了。[捂脸]


  • 中可语上

    2021/5/17 14:10:48

    越南一直都想要靠近美国,并与美国走得越来越近,并将自己的经济发展中心,主要希望转向于美国,以希望能够利用美国这个世界经济大国的地位,带动本国的经济发展。现在看来,是痴心妄想。事与愿违,美国终于不再愿意看到越南来依靠自己的市场,而被美国所带活。所以,美国终于对越南下手了。

    据多方媒体报道,美国贸易代表办公室10月2日晚宣布,将对越南木材和汇率相关政策发起“301调查”,并可能会升级为美国与越南的经贸摩擦,并导致美国对冲越南进口的产品征收惩罚性关税。

    美国贸易代表办公室发表声明说,按照美国总统特朗普的指示,美国贸易代表将调查越南与进口或使用“非法采伐和非法贸易”的。木材相关的行为政策和实践,以及可能导致越南货币贬值和对美国商业构成损害的行为。这些调查将根据美国《1974年贸易法》第301条款进行。同时,美国贸易代表将就货币估值和汇率政策问题,咨询美国财政部。

    因此可见,越南想攀的高枝,已经攀不上了。因为,一旦谈到越南和美国,首先,就会让全世界人民都会想到的就是——越南战争。所以,美国是不可能忘记掉自己的在越南战争中,遭到的痛苦。虽然越南想要尽量的淡化从前,越南战争所留下来的后遗症。但是,美国是不可能忘记的。因此,从内心上说,美国是不可能真心真意的去帮助越南,建设自己的经济的。而且,美国也一定会在必要的时候,对越南下手的。而此次美国对越南发动的301调查,就是对越南下手的一个最好例子。

    个人观点,切勿上心,谢谢阅读,欢迎评论。

相关问题
热门推荐