每天知道网

怎么提升女性形象?看魅力女性形象设计这本书怎么样?

西贝人

2021/5/4 8:36:58

怎么提升女性形象?看魅力女性形象设计这本书怎么样?

其他回答(4个)

  • 大秦聊财经

    2021/5/8 2:00:20

    对于散户而言,炒股很难实现财务自由,虽然股票投资收益高,但是同样伴随着高风险,一旦投资失误,损失可能好几次盈利也不补回来。

    另外,我国股民炒股大多是短线操作,通过追涨杀跌来赚取收益,操作越频繁,亏钱的几率反而更大。况且,中国股市向来是牛市短熊市长,大环境不好,想要赚钱就更难了。

  • 买火翠春雪

    2021/5/12 3:06:35

    你好!我是金毛狮王形象顾问,专长于使用CMB技术进行个人整体造型、服饰搭配和形象设计培训,你所关心的发型问题也隶属于整体造型的一部分。与传统的不一样的地方在于,发型的选定并不是单独放在一张脸上来看待,而是放在你的身体上,作为一个整体来看待,也就是说,即便是一个经过微整形的女性,也是适用的,并不会因此有所改变。

    我看了一下你所发的三张图片,都是卷发发型,但是你知道吗?有些人并不擅长于卷发,那他们又该如何选择发型来减龄呢?

    一号人物许晴,1969年生,人称她有公主病,掐指一算,许晴竟有49岁了!居然看起来这么年轻,为什么呢?

    这样的许晴,简直帅呆了,大背头式的短发,好有男友力!哪里是公主病,我看是有公子病,还是超帅的公子!

    这样的贴头皮的发型,很像平头了,却还是很年轻!
    有好看的就有难看的,这样常见的规矩式卷发捆扎,许晴的年龄又噌噌上来了,尽管胶原蛋白满满,酒窝还在,却是真的中年大妈了!颇有些人到中年,珠圆玉润之感!

    这样大卷发的许晴,女人味浓了,但是年龄感又来了是不?而且这样的一堆卷发在头顶,好沉重有木有?

    这么多头发里,你是不是发现,许晴短发的造型非常有识别度,能记住,还年轻?是的,她来自一个一剪短发就年轻的风格。如果你也是这样的一个职业女性,中年妈妈,一定要记得让自己头发清清爽爽剪短,染烫对于你来说完全没有必要,而且你会很喜欢自己的风格,因为随便找个普通的理发店,就能将短发剪出减龄10岁的效果。


    二号人物,83年的韩雪,尽管还不到40岁,不过按照现在的新新人类们的算法,这个也只能勉强列入中年了。

    韩雪,也是一个典型直发好过卷发的类型,但是与许晴还有点不同。

    这是韩雪早期的造型,这个发型都典型带有着那个年代的气息,你发现没有,尽管那时实际年龄比现在年轻多了,但是造型真的老多了,要不是有这张天真精致的脸和笑容撑着,还会更难看!

    最近的韩雪,在王牌对王牌里的造型,成功圈粉无数。这也是一个卷发,效果却截然不同,为什么呢?这是一个直偏曲的发型,而前面的卷发是一个纯曲的发型,而韩雪本人,是一个直偏曲的风格。

    你能看出来两种卷发的差别吗?这样的黑长直下的韩雪,还是那样的清丽动人,还是那个20多岁感觉的她。


    看了这些,你觉得有没有道理呢?中年女性,你到底是更接近短发更好的许晴,还是更接近长发更好的韩雪呢?又或者你是属于那种真的卷发更有韵味的类型,类似嘉玲姐?

    我觉得哪种风格都很不错啦,关键是你要知道自己是哪种风格呢?

    花开百朵,各有不同。

  • 酒城小菜

    2021/5/15 10:11:07

    你最好了解一下,他们的出身和背景,,,,,,,,

  • 百花论文采编

    2021/5/17 18:45:20

    周星驰的电影的一大特点就是“无厘头”,

    通过丑化的女性来对电影形成一个反差的效果!

    其次是通过虽然外边丑陋,

    但是突出人物内心的美丽,善良!

    体现人物的内在美,表达了对一个人评判美丽不美丽不仅仅取决于她的外表!觉得有道理的可以点个赞么👍🏻


相关问题
热门推荐