每天知道网

男士有什么日常穿搭技巧,让你上班、工作更有型?

妙解小学数学

2021/5/4 12:36:47

大家会不会常常觉得,自己去上课、或是上班时,不知道为什么,总是有一种没精神的感觉?或是觉得自己的造型好像永远都差不多、连自己看了都腻?5个可以「瞬间改善整体造型」的小建议,每个都很简单易懂又好学,大家快点试试看吧!
最佳答案:

男生的精气神,短时间内有大的改变,可以从下面4点改善,简单说下:

1、发型。这是常识,男生的打扮重点在发型上,只要理一个时尚的短发,马上就会大不一样,平日起来也好整理,可以备一盒发蜡,稍微捯饬个造型就行,简单有效~

2、着装。人靠衣裳马靠鞍,穿点不浮夸的,修身的衣服,以干净整洁为第一目的

3、气质。多去健健身,行为体态上和气场提升肯定很快。

4、品味。多用点有质感的东西,提升自己的品味。

需要注意的是,不建议男生喷香水,干净的肥皂香或者沐浴液的清洁香就好,过犹不及。然后就是不要蓄须,一般年纪轻的时候蓄须只会有邋遢感。

金黄月儿

2021/5/16 17:52:18

其他回答(1个)

  • 高阳宝宝

    2021/5/7 5:27:01

    对于高个子180+的男生来说,穿搭不当就很容易导致身高优势被掩盖。不像平均身高的男生简单随便穿搭就好了。看起来变得个子矮还缺少大男人的魅力。

    男生长得高就不会显胖也不用看颜值,掌握3个小技巧就能穿出帅气的效果。

    1.尽量别穿深色

    深色虽然是百搭色,但对于高个子男生来说是要重点避雷的区域

    穿深色系的高个子男生会显得过于瘦弱,失去很多大气场。

    2.不穿竖条纹

    很多男生喜欢穿竖条纹上衣,感觉在视觉上拉长身高比例。但180+的男生本来就很高,穿搭上竖条纹,就显的太瘦没男人味道。也不突出你的大长腿。

    3.不穿紧身裤

    高个子男生在选裤装时,不要选紧身裤。对于普通男生紧身裤显得腿又长又细,但高个子的男生就会看上去头重脚轻,视觉上让人觉得上下半身不平衡

相关问题
热门推荐