每天知道网

在体育史上,有哪些经典的“双输”交易?

至娃

2021/5/4 9:24:47

在体育史上,有哪些经典的“双输”交易?
最佳答案:

NBA每年的休赛期都会进行球员交易,有些交易能够提高两队的综合实力,实现双赢局面。而有的交易却让双发唏嘘,是个双输的结果。

马刺—雄鹿

老辣的马刺可以说是联盟中辨别球员的最厉害的球队,他们的选秀眼光比较独到,但是即便厉害的马刺,也有看走眼的时候。09年夏天,马刺引进杰弗森,来辅佐GDP,一下子马刺又重回争冠行列。当时的马刺送出了布鲁斯-鲍文,科特-托马斯和法布里希奥-奥伯托,而在常规赛开打之后,杰弗森是各种不适应,没能帮助球队取得胜利,还给球队挖坑,而雄鹿得到这三人也并没有取得什么实质性的进展。

热火—太阳

2008年太阳和热火完成交易,太阳送出马里昂得到热火的奥尼尔,当时的这笔交易也是震慑联盟。但是事实证明,热火和太阳的交易是一笔双输的交易,奥尼尔离开热火后,热火也陷入低谷。而太阳得到奥尼尔之后,战绩也没有明显的提升。他和纳什的组合也没有擦出火花。仅仅一个赛季之后,奥尼尔选择去了骑士,而太阳也就迭出西部豪强之列。

森林狼—掘金—尼克斯

2011年掘金发起了三方交易,森林狼,尼克斯一共有13球员牵扯在交易中。尼克斯送出加里纳利、雷蒙德·费尔顿、威尔森·钱德勒、莫兹戈夫、球队2014年的首轮选秀权、从勇士得来的2012年、2013年的二轮选秀权和300万美元现金,从掘金得到卡梅隆·安东尼、比卢普斯、谢尔登·威廉姆斯、安东尼·卡特和雷纳尔多·巴尔克曼。这个交易轰动整个全美以及整个NBA,当时的这笔交易中,森林狼并没有因为交易得到任何好处,战绩依旧不温不火,而掘金也在那之后走下坡路,而在哪之后,尼克斯确实表现还算可以,但是他们仅仅也是在12-13赛季进入过半决赛,但是之后尼克斯的状况就是惨不忍睹,安东尼也被称为纽约毒瘤。


湖人—魔术—掘金—76人

如果说联盟历史上最惨的交易,恐怕就是魔兽西游洛杉矶。当年为了得到魔兽,湖人可是下了大功夫,他们发起的交易空前绝后的交易,在这笔交易中,涉及了很多球员和选秀权,其中包括伊戈达拉和拜纳姆等知名球星,但是在湖人组成了不可一世的四巨头之后,湖人的化学反应并没有想象的那么完整,仅仅一个赛季之后,魔兽就去火箭,而其他三支球队,也没有刮起什么大风大浪,可以说这笔交易是联盟历史上最惨的四输交易。

12年球迷的90后,主打03一代,因为热爱所以专注。如果喜欢请关注我,欢迎评论发表你独特的见解。
魚水戀

2021/5/15 6:27:18

其他回答(1个)

  • 情感无奈何

    2021/5/11 8:11:57

    经典中的经典



相关问题
热门推荐