每天知道网

网上银行转账需要手续费吗?

阿懒先生

2021/5/3 20:53:48

网上银行转账需要手续费吗?

其他回答(3个)

  • 南柯拾梦

    2021/5/8 2:19:14

    在您借款成功后,金条的最后还款日是固定的,暂不支持延期或修改,但可以进行提前还款。

    金条最后还款日是当天的24点前,若在最后还款日前还款则不算逾期,如未能在还款日当天24点前还款,即是逾期,将产生违约金,为避免逾期给您造成的不便,请留意您的金条借款的还款时间,按时还款哦~

  • 哭鼻子的牛仔

    2021/5/9 22:21:15

    平安康泰738主险的保险责任有重大疾病保险金、身故保险金、保费豁免,在保险合同内并没有提及分红,因此平安康泰738是没有分红的。只有分红型的保险,且在保险合同内提及到了分红,那么产品才有可能获得保险公司的分红。

  • 吉他穿行

    2021/5/15 2:33:21

    中国人寿就是国寿,旗下的产品通常会以国寿作为前缀来起名字。比如国寿福、国寿康宁2019、国寿鑫享金生、国寿百万如意行等。因此大家如果看到中国人寿时,基本上说的就是国寿,反之亦然。要注意的是,人保是中国人民人寿保险的简称,用户很容易将人保与中国人寿弄混淆。

相关问题
热门推荐