每天知道网

买个六千块的东西,京东白条到最后要给六千几?

湘衡卜瓶锉

2021/5/3 18:52:28

买个六千块的东西,京东白条到最后要给六千几?
最佳答案:

请确认是否选择了白条分期,白条分期会正常收取分期费用,若有白条免息或息费折扣优惠券可减免分期费用,若无则按以下计算方式收取,具体金额您选择分期时页面会有展示,请您以页面显示为准。

每期服务费=消费本金×分期服务费率(0.5%~1.2%/月)

张廖涵涵天枰

2021/5/9 4:54:09

其他回答(1个)

  • 大房子创业记

    2021/5/13 11:39:12

    我兴业10万,花旗13万,借呗15万,网商贷20万,微粒贷20万,平安代代卡20万,广发意达金15万过几天全部陆续逾期了,不偷不抢的,就因为发小来借钱过桥一下,什么借条都没打,借了50万人就消失了,导致我自己也资金流断了,工厂倒闭关门,老子不偷不抢,不赌不泡,真的是背,欠了100多万,一半是借给发小的,没办法,准备出国务工,找到了条路线2月10号左右出发,这口气我留着,一定会再起来的,男人永不言败?

相关问题
热门推荐