每天知道网

临沂哪个银行可以用车抵押贷款

经济好望角

2021/5/3 20:30:16

临沂哪个银行可以用车抵押贷款

其他回答(2个)

  • 里维斯拉夏恰

    2021/5/5 15:28:03

    如果显示放 款中的话就只能等了的,这种一般都会放款的, 也算是比较大的平台了。

  • 请叫我菠萝

    2021/5/12 12:13:11

    临沂市去过几次,潍坊经常去。可以说,这几年潍坊和临沂是山东省成长比较快的城市了。在过去,人们对这两个城市的印象都是觉得经济发展比较落后,城市规划较差。经过几年发展,真是令人刮目想看,尤其是潍坊高新区的发展,高楼林立,具有大都市气质。


    以上是潍坊的城市图片

    临沂其实和潍坊差不多,虽然没有深入了解过,去过之后还是和以前印象中的临沂不一样。最大感触是临沂的商品批发非常发达,有钱人其实也蛮多的。而给我印象最深的是,临沂的三轮出租车满街都是,不知到现在是否还是这样。


    单比较这两个城市的市区,貌似难分仲伯。但是如果比较辖区内的县级市可能有些差距。潍坊县级市发展比较平衡,寿光、诸城、青州,都是百强县,经济实力都很强。

    但是潍坊大企业多,社会财富都集中在少数人手里,临沂个体户多,财富藏于民间。这也从另一方面说明普通人到临沂致富机会多些。

    以上为个人主观看法,说的不对勿喷。

相关问题
热门推荐