每天知道网

银行让我去交贷款资料,我得花呗借呗没还完,正在还,怎么办,查的出来吗,查出来是不是带不下来就?

一只嘭嘭

2021/5/3 18:03:49

银行让我去交贷款资料,我得花呗借呗没还完,正在还,怎么办,查的出来吗,查出来是不是带不下来就?

其他回答(3个)

  • 金丝猴行天涯

    2021/5/8 9:21:48

    联系你的行用卡或银行卡开户银行,打清单,确认支付情况,与京东客服联系协调;如确实已打款可以付诸法律途径。

  • 安徽天语

    2021/5/12 2:02:21

    就算你不是要生产,一个小家庭一下来了四个人时间长了谁也受不了!不知道你的公公婆婆是因为没办法还是觉得这样做没毛病!

    如果公公婆婆不愿意把两个孩子送回去,建议你也不要让他们伺候月子了。还是请自己的母亲来伺候,或者干脆找月嫂、上月子中心都可以。我是觉得婆婆伺候月子本来也不是最合适的!

    你可以先让老公跟他们沟通一下,也许他们有苦衷,又想照顾你,又不敢或者不能不照顾那俩孩子,现在的老人也难的!你就摆正心态,不要指望他们照顾,自己另做安排就好了。[原创]

  • 摄影屯

    2021/5/14 0:10:19

    被坑了

相关问题
热门推荐