每天知道网

58同城的众网小贷,到底放不放款啊,都已经4

一日念

2021/5/3 18:49:36

58同城的众网小贷,到底放不放款啊,都已经4

其他回答(2个)

  • 锐理体育观

    2021/5/4 21:51:00

    即使是你已经还完款了,银行的征信系统也得有一个过程,你可以拿着你的还款证明,到人民银行去销不良记录

  • 雪花杳然去

    2021/5/14 14:00:34

    中国银行信用卡已经还款成功了,显示欠款是因为数据延迟,具体致电信用卡中心详询。

    一般信用卡还款到账时间:

    ① 柜台存款偿还,即刻到账;

    ② 网上银行转账还款,本地同行即时到账,异地同行2-24小时到账,跨行24小时到账;

    ③ ATM、CRS转账或CRS存款偿还,转账到账时间参考②,存款即时到账;

    ④ 第三方支付转账还款,24小时到账。

    拓展资料:

    还款方式

    1、发卡行内还款:该方式包括:发卡行柜台、ATM、网上银行、自动转账、电话银行还款等方式。还款后,信用卡额度即时恢复,款项一般在当天系统处理后,即可入账。

    2、跨行转账/汇款还款:主要分为同城跨行、异地跨行等两种方式。无论是何种方式进行转账或者汇款,汇出行将收取一定的费用,同时款项在到账的时间和还款便捷程度上都不如同行内还款、网络还款、便利店还款等方式。

    3、网络还款:银联在线、快钱、盛付通、支付宝等。选择不同的平台和银行,收费标准和款项具体到账时间均有所不同。

    4、便利店还款:该种方式主要是通过安装在便利店中的“拉卡啦”智能支付终端完成还款。一般到账时间需2~3个工作日,同时利用这种方式还款免收取手续费。

    5、柜面通还款:柜面通指各联网金融机构发行的银行卡,通过在银联交换中心主机系统注册的他行银行网点柜面,进行人民币活期存取款交易。

    (资料来源:百度百科:中国银行信用卡中心)

相关问题
热门推荐