每天知道网

朱女士想要购买2019款 330TSI 四驱豪华型探岳,厂商指导价23.39万,贷款购车价?

社会千娇百媚

2021/5/3 23:46:50

朱女士想要购买2019款 330TSI 四驱豪华型探岳,厂商指导价23.39万,贷款购车价?
最佳答案:

贷款购车价格的话,建议你直接去当地的营销部门问一下。

寻心野客

2021/5/9 23:16:08

其他回答(2个)

  • 高跟鞋的秘密

    2021/5/7 10:32:47

    很多,可以网上搜索一下

  • 优秀的小翔翔

    2021/5/16 8:14:08

    欢迎关注《孟子说车》!笔者有着5年的4S店工作经验,买车用车的问题记得私信或者关注我哦!

    虽然斯柯达汽车是上汽大众旗下的一个子品牌,而且旗下的车型,性价比的表现以及品质的表现都不错,但是从每个月的销量上来看,依然不如上汽大众那么畅销,斯柯达速派这款车型的定位是一台中大型车,我把这款车型看成是换标的大众帕萨特或者是迈腾或许不是很严谨,但是速派这款车型的性价比表现还是非常高的,整车的外观设计也很漂亮。

    除了价格方面有优势之外,斯柯达速派在整体的内饰设计和配置方面也是符合消费者的预期的,首先这款车型,前排的座椅包裹性和支撑性的表现很不错,而且储物空间,满足日常的家用没有任何的问题,其实我对这款车型最满意的一点就是他的第2排空间,虽然不如帕萨特那么大,但是和同级别的车型比起来依然还是有优势的,不太满意的地方就是中央地板的隆起程度太高了。

    目前斯柯达还是能够买到一台1.8T的版本的,这台发动机的最大功率为180马力,与之匹配的是7挡双离合变速箱,动力方面满足日常使用没有任何的问题,而且燃油经济性的表现也不错,最重要的一点,这款车型采用的是掀背式的设计,后备箱的空间超级大。

    斯柯达速派330舒适版车型的指导价189,800元,目前这款车型的市场优惠幅度最高可以达到36,000元,从下图大家可以看到实际车价153,800元,然后再加上购置税保险上牌,等这些费用之后,全款落地大概在177,500元左右。

相关问题
热门推荐