每天知道网

公司贷款用经营收入还是净利润测算还款来源

职业教育咨询

2021/5/4 0:56:47

公司贷款用经营收入还是净利润测算还款来源

其他回答(2个)

  • 湯禎兆

    2021/5/13 10:22:32

    鸡都能引发流感,更何况猫狗!

    狂犬病就是致命的人畜共患疾病,大量的流浪狗如不及时剿灭,任其发展,狂犬病必然大规模暴发。

  • 司机威哥

    2021/5/14 17:34:04

    印巴**冲突是经常的事,不一点不稀奇,问题就在于俄军斯刚和巴基斯坦举行军演就**了,明人一看就知道怎么回事。

    其实这是4印度这个国家两面性造成的,最近印度投入美国的怀抱正在加快,印度是传统上俄罗斯的朋友,而且俄制武器占据了印度的军火市场,印度投靠了美国,俄罗斯的利息被美国抢去了,所以俄罗斯一定要敲打印度,那么敲打印度最好的牌是什么?就是巴基斯坦,与巴基斯坦军演,支援巴基斯坦,让巴基斯坦有更好的武器和政治资源和印度作对,这就是印度最难受的地方。

    这就叫哪疼碰哪。够印度喝一壶的了。支持的老铁评论区,点赞留言加关注。

相关问题
热门推荐