每天知道网

如果你是战国秦国人,看到自己国家和全天下对抗,会是什么感受?

这车値不值

2021/5/4 2:00:48

如果你是战国秦国人,看到自己国家和全天下对抗,会是什么感受?

其他回答(3个)

  • 后弘博诗龙

    2021/5/5 8:36:15

    手机带给人们很多的方便,不停的玩就是沉迷了,青少年的时间还是在学习上的,只要把握好了那个度,手机还可以让我们学到很多,成年人把多一点的时间和家人沟通上,手机本身是好的。

  • 贵圈新鲜事儿

    2021/5/12 19:34:11

    外地出差,狗🐶走了,主人是什么感受,主人的感受是看狗🐶是走失了,还是意外车祸类离开了,不同种类的离开,主人的感受是不一样的。

    如果是单纯的没有戴牵引绳,不小心让狗🐶走失,主人在万分不舍的情况下,一边思念,一边等待奇迹发生,一边痛恨自己,当初犯下的罪行。

    若是主人不在家,狗🐶因车祸或者是其它某些原因,让狗🐶永远的离开了人间,这时的主人只需要几个字就能形容,痛不欲生,终生悔恨。主人除了长期的处于痛苦之中,不能自拔以外,就是一直在悔恨交加中度过。主人会想象很多版本的当初的不该,甚至会想象很多形态的应该,狗🐶就不会离开自己,这种一想起就心痛的心痛,有可能会陪伴主人一生。

    所以饲养狗🐶的人,一定要慎重对待狗🐶的每天的曰常锁事,马虎不得,以避发生意外,后悔莫及。




  • 小高说星座

    2021/5/16 19:25:46

    有一种淡淡的惊喜,同时责任心和某种不可言状的担忧也涌上心头。有为爱人的身体担忧,还有未来担付的家庭重任!总而言之,这是多数人必经之路,也不要给自己太多的压力,精心准备着,一切顺其自然就好![害羞]

相关问题
热门推荐