每天知道网

我喜欢vivo手机,老公想送苹果或者华为,我不想要,怎么办?

两港总监

2021/5/4 0:17:30

最近手机卡得厉害,也是用了快5年了。老公说要不等10月份左右再换苹果12,出新机了。我说苹果现在被打压着,买回来用不了就是浪费。他说那就华为吧。我真不想买华为,高配的太贵,低配的不好用。他说其他手机用一年也就不行了,换个好点的能用几年。\n换华为手机,我也不知道哪个型号性价比高的。毕竟手机更新换代太快了!最多也就4年。大家有什么推荐吗?

其他回答(1个)

  • 爆米花聊平常

    2021/5/13 16:06:32

    我是银溪,喜欢研究科技数码,欢迎交流。


    这些手机里,我主要看价格和看需求,和你的提问备注刚好相同。


    价格方面:因为没有对于比较贵的品牌、苹果、三星、华为等。我一般是不买的。我可能考虑荣耀与小米、红米的多。


    需求方面:因为手机目前最主要用的是微信、打电话、看头条等资讯、拍照录视频等,一般的手机都可以做到,大多数人都没有说要求非常高,并且在国内,收入不高的人群是占大部分的。


    总结下来,我会选择平价的手机,如荣耀、小米、红米。至于oppo、vivo这两个品牌我一直觉得相对一般,用久了就很明显有不对的地方。


    喜欢点赞,欢迎交流。

相关问题
热门推荐