每天知道网

骁龙660处理器真的很强大吗?

苍龍无悔

2021/5/4 2:05:40

骁龙660处理器真的很强大吗?
最佳答案:

什么845,980,都特么辣鸡。不信没关系,时间会检验一切,10年后你再看我说的对不对,人嘛,眼光要长远,不要被眼前的表象欺骗了,眼前你觉得这俩很强,未必真的强,如果用长远的眼光来看,这俩就俩辣鸡

经德道

2021/5/12 17:58:54

其他回答(2个)

  • 追剧喵喵喵

    2021/5/11 11:07:06

    如果美国也14亿人口,肯定会非常的缺少粮食,为了活命,打砸抢成风,按着美国的社会制度和法律来管理国家,会让美国强盗四起,每天都有人在抢劫,美国法律是杀人都不犯死罪,抢劫罪更不会死罪了,美国的自由,美国的民主,会让14亿人很快变成13亿,12亿。一个冠状**都可以使美国3亿3千万人死19万人之多,如果14亿人口密度会更大,死亡率会更高,沒准会死亡一个亿也说不定。所以说美国要有十四亿人口,人民会吃不饱饭,更会每时每刻都可能发生抢劫,杀人放火无处不在,人民生命得不到保障,更别提人民生活和社会环境好与坏了,饥饿的美国自由民主,会变得硝烟四起,国内战争不断,缺衣少食会让自由的美国人见饭和馍就抢,因为自由民主的美国根本就是无法无天,连警察都可以无故杀死平民啊,更何况百姓了!

  • 开心之喜

    2021/5/15 15:02:17

    是的,本身老法国人还是挺客气,治安案件也不多,但由于这些年非洲人大量定居法国,由于这个非洲人文化水平并不好,也没有亚洲人普遍的吃苦耐劳,所以在很大程度上会引起很多治安案件,比如强制侮辱白人妇女,偷到财务,持枪打劫,种族报复等等。

相关问题
热门推荐