每天知道网

假如给国脚级的球员无限体能,可以全场冲刺,不用休息。他们是否有能力在五大联赛的豪门立足?

米米儿妈

2021/5/4 1:33:25

假如给国脚级的球员无限体能,可以全场冲刺,不用休息。他们是否有能力在五大联赛的豪门立足?
最佳答案:

这个还真能 全场疯狗一样高强度压迫对抗 对方体能充足时候不怕你 下半场谁见谁打怵

阳山一农人

2021/5/11 21:20:35

其他回答(3个)

  • 白菜老先生

    2021/5/9 10:39:02

    谢谢邀请。说实话,好球员並非一定是好教练。踢球靠的是脚,好教练靠的是脑。体力运动与脑力劳动本来就不是一个概念,不能把它们混为一谈。並非贬低那些球员的能力,但是,隔行如隔山,如果不经过一个阶段的培训和磨炼,他们退役后就当教练,只怕会损了自己的名声。谢谢!

  • 汗白邶亭

    2021/5/13 15:13:54

    本赛季恶性犯规不少,掏裆、打脸、垫脚等几乎每场比赛都有,因此,哨子声多可以理解,这场比赛的裁判基本上是公正合理的。

    CBA的裁判水平还是有限,场外因素导致裁判平日里都不太纯粹,所以到了关键比赛,想要控制流畅些也做不到了。或许,裁判的制度还是再微调一下为好。

    视频裁判可以用,但限制应当更苛责。比赛中使用视频虽然有利于公正,但对比赛质量影响太大,所以成本应当提高,防止无理搅三分的现象出现。

  • 尚世堂

    2021/5/17 14:20:56

    当然是因为CBA的外援薪水高啦,而且打球时间短。中国各CBA篮球俱乐部的老板都差不钱,NBA级别的外援在CBA薪水大概是200万~500万美元不等,有的甚至更高。虽然这些薪水在NBA不是很多,只能算是中下游的水平,但也总比去纷纷复杂的欧洲联赛强。

    而且CBA的赛程极短,跟NBA的季后赛一点儿也冲突,很多NBA球员在打完所有的CBA联赛之后,还能赶上各支季后赛球队的末班车,重新回到NBA打季后赛。而欧洲篮球联赛的冠军争夺战则是和NBA季后赛冲突的,这意味着只要球员去打欧洲篮球联赛,就无法在NBA季后赛中出战。

    而且CBA的对抗程度远低于欧洲联赛,CBA外援们也可以尽情享受砍高分的快感。中国的篮球市场前景广大,广告赞助也非常多,很多NBA球员都想来中国分一杯羹,继续扩大其影响力,说不定还能捞着一些广告赞助,赚更多的钱,比如上海男篮队的弗雷戴特。

    如果在CBA打得好了,像马布里一样为球队争夺总冠军,说不定老板还会奖励更多的钱给这些NBA外籍球员,说不定还能定居中国。所以许多NBA球员在美国失业之后,都会选择加盟一支CBA球队,挣点儿外块,来钱快而且还能砍高分。

    比如17年刚刚加入CBA山东高速队的泰劳森,当时签订的合同是一年240万美元,在CBA效力了一整个赛季。山东高速的CBA季后赛之旅结束后,泰劳森于18年4月13日重返NBA,加盟华盛顿奇才队,并在季后赛中出战,场均得到5.8分3.0助攻。

    以上是我的个人观点,如有不同意见,欢迎大家在评论区讨论。

相关问题
热门推荐