每天知道网

有逾期,但是每个月都在还,还爆通讯录吗

兄弟盘酒

2021/5/3 21:35:10

有逾期,但是每个月都在还,还爆通讯录吗

其他回答(2个)

  • 虎牙妹儿呀

    2021/5/9 19:39:15

    有区别,不过贷款买车的车险每年交一次就可以了,不用一次性付清。因为《汽车消费贷款管理办法》所说明的是并没有强求客户一次性购买几年的车险,只要在监督之下每年按时续保即可。而很多保险公司遵循潜规则,是不愿放弃既得利益,因为“一次收取数年保费的保险公司是最大受益者。”所以不少4S店会要求贷款买车的朋友一次性缴纳几年的保险,这是霸王条款,也是对贷款买车人的强制消费。因此如果贷款买车期限如果是3年,只需要一次性缴纳3年的车贷险,不需要一次性付清。

    不过对于分期付款购买汽车的车主来说,需要缴纳的保险主要是车损险、第三者责任险、盗抢险、不计名赔险和分期付款售车信用保险或保证保险一般情况下,前四项险种按保险公司规定一年一付;信用保险或保证保险按货款期限,一次性付清。另外,分期付款期间保险费须在经销商指定的保险公司办理。

  • 胡妞妞大哥

    2021/5/17 13:26:19

    信用卡只有逾期还款才会影响信用,至于用户是通过什么方式还款的,银行不会过分追查。哪怕是用卡还卡的方式,只要每张信用卡都按时还款,信用记录中都只会记录下按时还款的信息。当然,用卡还卡的风险很大,一旦一张卡出现问题,下一张待还款的卡很容易出现逾期。

    用户最好还是用常规的方式还款,不要使用卡还卡的方式,一旦被银行检测到,卡还卡是属于违规使用的。

相关问题
热门推荐