每天知道网

我办哪家银行的信用卡好(有详细要求的)

综艺记录

2021/5/3 22:26:20

1.能够刷卡免年费的
2.一定要是VISA的
3.网点比较多,还款方便的
4.可以透支的,但是最好还款时间长一点,在一定时间内还款是免息的
5.和商场搞活动比较多的,比方说那种实付多少然后送赠券的
6.可以开通网上银行和支付宝功能的
7.支持短信提示,不收月费的
8.可以积分换奖品的,最好积分不过期
9.能够凭卡享受折扣的
最佳答案:

1、工行牡丹卡免年费:消费5笔或累计消费5000元

2、VISA肯定有

3、网点就不用说了

4、免息期最长56天,最短25天,一般1号账单日,每月在25号还清上月所欠款项,最长1号消费,下月25号还,就最长了56天。

5、看你那个地方了,那如果是在上海天天有活动

6、网银我个人认为,工行的是最方便的了,自己就能出来很多业务,分期、还款都可以,支付宝这东西没什么难度吧。

7、余额变动短信目前是免费的,账户有什么情况都通知

8、积分这个是个银行都搞,可都没什么屁用

9、这个看特约的商户了,地区不一样

基本就这样,具体的卡片上门户网站,自己选吧,选择好可直接网上申请,通过了给你发领卡的短信。

柒禾夜

2021/5/16 9:42:14

其他回答(1个)

  • 简文主义

    2021/5/13 15:35:01

    首先,对于不激活的卡。是一定不会收取年费的。但是要注意,普通卡和金卡还有小白金卡多数是不激活没有年费。如果您是大白金卡,是真的要收年费的。不管您激活不激活。但是我想您的身份到了这个程度,年费应该对您来说就无所谓了。

    那么银行为什么经常发信息给您要求您激活呢?

    对于银行来说,把卡发出去了。您不使用,等于是没有给银行创造利益的。对于银行来说就是个休眠账户。当然银行希望您把卡给激活了,也是也我们经常在消费之后会接到询问分期的电话。这个也是一个道理的。您使用了,才能给银行带去利益。


    有一种情况您这边要注意一下。就是最好提前致电银行先了解清楚您手上的这张卡片,年费收取的情况到底是怎么样的。

    虽然银行不同,但是大体来说有几类对于年费的收取。

    1. 一年刷几笔免年费。

    2. 使用刷卡积分来换年费,如果积分不够,会收取年费。

    3. 必须要收年费,跟您使用不使用都无关。

    4. 消费后免年费(例如光大,消费一笔后终身免年费)

    所以在开卡前一定先了解清楚自己的卡片的年费政策。如果您不在意年费多少,当然最好。不然对于高端卡片来说,年费都是一笔不小的金额。


    至于降额不降额这点来看。我认为还是要分银行。每家银行的政策是有区别的。具体还是要咨询银行的客服。


    但是如果您真用不上,不管降不降我都不建议您开卡。毕竟出来混,都是要还的。

    感谢您的观看,也希望您给我个⭐关注、⭐点赞。码字不易,十分感谢。
相关问题
热门推荐