每天知道网

十万信用卡欠款怎么办

市政工程动画

2021/5/5 10:54:15

十万信用卡欠款怎么办

其他回答(2个)

  • 艾盼盼

    2021/5/13 5:09:48

    珍爱网只是为征婚提供更多可能,主要还是看自己发展。

  • 用户为人难

    2021/5/16 4:21:36

    不知道你作为个学生会欠下十万元信用卡呢?要是真的欠了十万元信用卡,切记切记,不要借高利贷。这是最最重要的,无论什么时候都不要去借高利贷。欠银行钱,想办法总能解决,要是借了高利贷那就没救了。


    首先,你家里条件还可以吗?还可以的话,还是老老实实和家里坦白吧,虽然十万元不少了,但是一个普通家庭为了你的前途,还是会咬咬牙帮你给还了,但是,家里除了这个钱,你不要以为心安理得,学会自我反省,千万不要是因为赌博,吸毒之类的恶习刷的信用卡,说实话,对于这种情况,我感觉也没啥信心。


    要是虚荣心促使你刷卡的话,是不是有一定的心理疾病需要治疗一下,学会自我控制克制很重要,想要消费什么可以,不要过分超前消费,超出自己的消费能力。

    要是家里帮不上你,那还是寻求学校帮助吧,虽然这种情况可能会背上处分,但是,相信学校会给你一定的帮助,例如给你提供一份勤工俭学的岗位,每个月还一个最低还款额等等。

    努力学习吧,学生,你的努力自己会看到,生活会看到,单位会看到,最终你的薪金上也会最终体现出来,花自己的钱是最开心的事,当你真正能年入十万了,我相信你也就成熟了,肯定会学会量入而出!

相关问题
热门推荐